Ваш просмотр в будущем »EFTM

Время от времени в сфере технологий встречаются гаджеты, инновации или концепции, которые отличают их от аналогов. Когда я впервые увидел Samsung QLED 8K Q950T, я почувствовал, что он находится в этой лиге – инновационный, новый, другой.

Некоторые могут подумать, что это просто еще один телевизор, но когда я увидел его в штаб-квартире Samsung в Корее, я знал, что это будет их флагманский продукт, и знал, что он задаст тон для телевизоров на следующие несколько лет.

Есть несколько ключевых моментов, на которые следует обратить внимание в отношении телевизора, и я думаю, что при покупке телевизора стоит спросить, помечает ли выбранный вами набор какие-либо из этих полей? Если нет – вы проверяете свою покупку в будущем?

Во-первых, стоит подумать о дизайне. Ваш телевизор должен хорошо смотреться в гостиной. Это одна из самых больших инвестиций, которую вы делаете в эту комнату, так почему бы не убедиться, что она выглядит невероятно? Samsung делает это на телевизоре Q950T 8K двумя способами. Он предлагает минималистичную подставку, которая не займет всю вашу развлекательную систему, если вы решите поставить ее на подставку, а не на стену.

Независимо от того, используете ли вы Samsung Q950T на подставке или на стене, настоящий шаг вперед в дизайне – это то, что мы называем лицевой панелью. Это имя, присвоенное границе вокруг фактического экрана. Та часть телевизора, которая не загорается и не показывает картинку, она просто держит картинку на месте.

На Samsung Q950T почти нет рамки, нет лицевой панели. Samsung называет это «Infinity Display» так же, как их от края до края маркируются экраны смартфонов. Это нечто замечательное. Представьте, что у вас белая стена, вы установили на нее Q950T и смотрите документальный фильм о снеге. Белая картина, белая стена, то, что вы видите вокруг телевизора, – это ультратонкая линия, которая, когда вы сидите и смотрите, кажется, почти исчезает – это просто потрясающе.

Далее следует подумать о звуке. Почему-то по всему краю Samsung Q950T видны маленькие дырочки, сначала я подумал, что это вентиляционные отверстия для потока воздуха – учитывая, что эти современные телевизоры практически являются компьютерами, я решил, что им это нужно. Но нет, это динамики. По всему экрану.

Это включает функцию под названием Object Tracking Sound +. Если действие находится в центре верхней части экрана, звук будет усилен, выходя из центра кадра вверху.

Если действие перемещается влево, а затем вниз, звук будет следовать за ним. Это проявляется в высококачественном контенте, таком как фильмы, и создает выдающиеся впечатления от погружения.

И, возможно, менее очевидный сегодня, но критически важный для будущего, качество изображения. Samsung Q950T – это телевизор 8K. Вероятно, ваша первая мысль: «Но нет контента 8k». Это не так уж и плохо, но чтобы контент был виден, нужны экраны. Что-то должно было быть первым, и телевизоры 8K открывают дорогу контенту 8K.

Мы уже видели, что контент YouTube стал доступен в формате 8K, и вы можете ожидать, что за ним последуют сервисы фильмов и потоковой передачи.

Однако для сегодняшнего владельца это не имеет значения. Используя выдающуюся базу данных искусственного интеллекта Samsung, изображения с качеством ниже 8K улучшаются в соответствии с экраном. Это работает со всем контентом, независимо от его качества.

Сидя в офисе EFTM, я погрузился в 4K-контент на Netflix, который выглядел лучше, чем я когда-либо видел.

Покупка телевизора 8K – это само воплощение вашей покупки в будущем. Вы готовы к очень быстрому появлению 8K в течение следующих нескольких лет, но тем временем вы не находитесь в невыгодном положении. Фактически, вы на шаг впереди своих товарищей, потому что качество Samsung Q950T превосходит все, что есть у ваших товарищей.

Эта статья была написана и опубликована как поддерживаемая редакционная статья – статьи, которые мы очень хотим писать, но, возможно, не смогли бы обойтись без поддержки наших спонсоров – в данном случае Samsung.

Samsung Q950T 8K QLED TV: будущее при просмотре

Leave a Comment