Home » Ведущие дамы в системе поддержки семьи Брюса Уиллиса

Ведущие дамы в системе поддержки семьи Брюса Уиллиса

«Я не знаю, может ли любой брак быть сложнее, чем когда оба человека делают одно и то же, черт возьми, когда они в глазах всего мира большие шишки — знаменитости, суперзвезды, что бы вы ни говорили, Брюс сказал журналист Дэвид Шефф для Плейбой в 1996 году. «Мы оба делаем одно и то же, оба все время путешествуем. В среднем мы оба проводим в самолетах 300 часов в год. С другой стороны, когда я прихожу домой после рабочего дня, сколько людей действительно поймут, что я ты прошла? Она одна из немногих.

В то время как вы могли бы попытаться найти дыры в их союзе где угодно на этом пути среди всей этой славы и неизбежного пристального внимания таблоидов, Деми поделилась в своей книге, что их брак фактически столкнулся с серьезным лежачим полицейским на ранней стадии. Когда Брюс собирался уехать в Европу на съемки Хадсон Хок в августе 1990 года, вспоминала она, он сказал ей: «Я не знаю, хочу ли я жениться».

Так что «все было в очень опасном состоянии», когда он ушел, написала Деми, и ее первый визит к нему был «напряженным» и «странным».

Но сразу после того, как он закончил этот фильм, она забеременела Скаутом, продолжила Деми, «и у нас как будто никогда не было этого разговора о его амбивалентности».

К тому времени, когда она сделала солдат Джейноднако, писала она, «мы были эмоционально оторваны друг от друга. Вся наша жизнь была связана с логистикой вокруг детей». И хотя Деми знала, что ее муж гордится ее успехом, она добавила: «Я не знаю, всегда ли ему было комфортно с тем вниманием, которое оно сопровождало».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.