Ведущие GLAAD Media Awards поддержали спортсменов-трансгендеров | Развлекательная программа

Линн ЭЛБЕР, телеведущий, AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (AP) – «Ручей Шитта» и «Мальчики в группе» стали победителями конкурса GLAAD Media Awards, на котором футболисты Эшлин Харрис и Али Кригер призвали студентов-трансгендеров стать «частью спортивной команды». .

Харрис и Кригер, супруги, выступающие за «Орландо Прайд» и входившие в состав женской сборной США, выигравшей чемпионат мира 2019 года, на виртуальной церемонии в четверг вручили награду фильму «Самый счастливый сезон» о лесбийском романе.

Пара обратила внимание на трансгендерных спортсменов на фоне широко распространенных попыток ограничить их участие, включая недавно подписанный закон штата Миссисипи, который запрещает им соревноваться в женских или женских спортивных командах. Он вступает в силу 1 июля.

«Транс-студенты хотят иметь возможность заниматься спортом по той же причине, что и другие дети: быть частью команды, к которой они чувствуют себя принадлежащими», – сказал Кригер.

Харрис добавил: «Мы не должны дискриминировать детей и запрещать им играть, потому что они трансгендеры».

«Звездный путь: Открытие», «Я могу уничтожить тебя» и «Поздно с Лилли Сингх» были среди других проектов, отмеченных на предварительно записанной церемонии, устроенной Ниси Нэш. Он доступен на Hulu до июня.

Награды GLAAD, присуждаемые к 32-летнему юбилею, отмечают то, что организация по защите интересов СМИ называет «справедливым, точным и инклюзивным» изображением ЛГБТК-людей и проблем. Ведущие и победители мероприятия этого года подчеркнули приоритеты, включая важность солидарности и самоуважения.

.

Leave a Comment