Ведущий RTE Райан Табриди удивлен новым “ мрачным ” феноменом изоляции, поразившим Великобританию

Сегодня утром Райан Табриди выступал от имени Ирландии, демонстрируя свое удивление по поводу новой тенденции в Великобритании – няни Zoom.

Звезда RTE был ошеломлен, когда он прочитал вслух некоторые подробности того, что многие на другом берегу пруда называют «находкой» для матерей, изо всех сил пытающихся работать из дома.

«Вы бы оставили своего ребенка с няней Zoom?» – спросил он слушателей.

«Это то, что они делают в Великобритании».

Скептицизм Табса был очевиден, когда он процитировал статью из Daily Mail, в которой описывался четырехлетний мальчик, которого, по словам его матери, «держала в плену не я, а няня в Zoom, которая живет более чем в 100 милях от нас».

Райан Табриди на позднем шоу в пятницу

Дублинец продолжал читать статью, в которой был изображен четырехлетний мальчик из Великобритании, чье лицо «было натренировано на экране ноутбука, он разговаривал с незнакомцем, и когда он протянул руку, его пальцы скорее коснулись поляризованного стекла. чем кожа.

«Это немного мрачно, правда?» сказал сбитый с толку Табриди.

«Это виртуальная няня. Виртуальные няни – не уверен в этом ».

Ближе к дому Тубриди был занят в последние недели, предлагая дразнящие намеки на возможные темы выставки Late Late Toy Show в этом году.

На прошлой неделе он привел фанатов в неистовство коротким, но красноречивым тизером.

Ведущий RTE, открытый сторонник ношения масок во время пандемии Covid-19, сыграл пародийную мелодию в стиле Диснея, призывающую людей маскироваться.

И когда песенка достигла своего апогея, дублинец хихикнул: «И это тема шоу игрушек в этом году».

Вскоре он заверил слушателей: «Это шутка.

«Но разве это не могло быть?»

Гонка за определением темы выставки игрушек в этом году, которая состоится 27 ноября, за несколько дней до того, как ограничения пятого уровня будут отменены в Ирландии, в последние недели усилилась.

Озорной Тубриди разозлил фанатов в начале этого месяца, когда он поделился фотографией, на которой он стоит на желтом столе, скрестив руки на груди, посреди сверхсекретных репетиций шоу игрушек.

.

Leave a Comment