Великий «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд раскритиковал «смехотворное» решение Криштиану Роналду

Рио Фердинанд назвал «смехотворным» исключение Криштиану Роналду из списка номинантов на премию «Игрок года Премьер-лиги».

премьер Лига объявили свой шорт-лист из восьми человек на звание лучшего игрока сезона, но Манчестер Юнайтед звезда Роналду не был включен, несмотря на замечательное возвращение перед воротами. Трент Александр-Арнольд, Джаррод Боуэн, Жоао Канселу Кевин ДеБрейн, Вместо них в список попали Мохамед Салах, Сон Хын Мин, Джеймс Уорд-Проуз и Букайо Сака.

Хотя «Юнайтед» пережил ужасный сезон в этом сезоне, из-за которого они не смогли пройти квалификацию в Лигу чемпионов, Роналду по-прежнему поддерживает очень высокий уровень игры. Пятикратный обладатель «Золотого мяча» забил 18 голов в Премьер-лиге после возвращения в Англию летом, и только Салах и Сон забили больше — 22 и 21 гол соответственно.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Задача Эрика тен Хага в «Манчестер Юнайтед» похожа на задачу Жозе Моуринью.

В результате Фердинанд обиделся на свое исключение из конкурса «Игрок года».

«Сака номинирован на звание «Игрок года»?» — сказал он в подкасте Vibe with Five. «Я бы еще не держал там Саку, как это сделал он.

«Я бы не поставил его выше Роналду, нет, не в этом сезоне. Роналду должен быть впереди трех из четырех тех парней.

«Вероятно, он не выиграет, но с точки зрения номинантов это смехотворно. Он воспримет это как неуважение, но это то, что его подпитывает, он подумает: «Как ты смеешь?»

«Если это основано на статистике, он такой: «Я забил больше голов, чем большинство из них в этом списке, кроме Салаха, так о чем вы говорите?»

Подпишитесь на нашу новостную рассылку United, чтобы не пропустить новости с «Олд Траффорд» в этом сезоне.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.