Веллингтон Феникс будет базироваться в Австралии в сезоне 2020-21 A-League

Веллингтон Финикс начнет предсезонную подготовку в Новом Южном Уэльсе с 1 ноября.

Марк Кольбе / Getty Images

Веллингтон Финикс начнет предсезонную подготовку в Новом Южном Уэльсе с 1 ноября.

Веллингтон Феникс будет базироваться в Австралии на неопределенный срок в преддверии сезона A-League 2020-21.

У клуба есть подтвержденные игроки и персонал, включая еще не объявленных новые подписания Клейтон Льюис и Джеймс МакГарри – соберутся в Новом Южном Уэльсе на предсезонную подготовку со следующего понедельника.

Следующая кампания запланирована на период с 27 декабря по июнь, что означает, что игроки и персонал могут находиться вне дома не более восьми месяцев. К некоторым присоединятся их семьи.

«Феникс» оставили дверь открытой, чтобы вернуться в Веллингтон, чтобы сыграть домашние матчи на «Скай Стэдиум» позже в этом сезоне, но заявили, что это будет возможно только в том случае, если транс-Тасмановский пузырь начнет работать вовремя.

ПОДРОБНЕЕ:
* Веллингтон Феникс ближе, чем когда-либо, к добавлению женской команды, поскольку они подписывают дуэт All Whites
* Вундеркинд из Football Ferns Клаудиа Бандж близок к завершению приёма Melbourne Victory
* Веллингтон-Феникс собирается провести Рождество в Австралии, поскольку подтверждена дата старта A-League

«Из-за текущих ограничений на поездки из-за Covid-19 клуб принял трудное решение разместить команду« Финикс »в Новом Южном Уэльсе, Австралия, к началу сезона 2020–21», – говорится в заявлении клуба.

«Планируется, что все игроки будут собраны в Новом Южном Уэльсе в течение недели, начинающейся 1 ноября, где они смогут начать тренироваться как команда.

«Если в течение сезона возникнет транс-Тасманский пузырь, клуб рассмотрит возможность сыграть в домашних матчах в Новой Зеландии позже в этом сезоне.

«Это зависит от изменений, вносимых правительством Новой Зеландии в отношении двухнедельного карантинного процесса после возвращения человека в Новую Зеландию, когда это считается безопасным, и затрат, понесенных при переезде обратно в Новую Зеландию».

Стивен Тейлор и Кэр Хадсон-Вихонги бросают вызов головой в финале на выбывание в прошлом сезоне.

Марк Меткалф / Getty Images

Стивен Тейлор и Кэр Хадсон-Вихонги бросают вызов головой в финале на выбывание в прошлом сезоне.

Phoenix еще не объявили о новых подписках или перезаключениях игроков, но Вещи понимает, что клуб заключил дуэт всех белых Льюиса и МакГарри, австралийского игрока международной возрастной группы Джошуа Лоуса и передал первый профессиональный контракт 18-летнему полузащитнику Сэму Саттону.

Защитники крайности Вальтер Скотт и Лиам МакГинг не были уволены после истечения срока их 12-месячных контрактов и в настоящее время находятся на суде с «Макартур ФК» и «Вестерн Сидней Уондерерз».

«Клуб был занят формированием захватывающего состава на сезон 2020-2021 года и в следующие две недели сделает официальные объявления о нашем игровом составе. Это будет включать повторное подписание и продление контракта, а также подписание на местном и международном уровнях ».

Феникс отказался от интервью.

Leave a Comment