Велосипедисты захватывают тропы

Мы с мужем переехали в Делавэр на пенсию в ноябре 2018 года, прожив в городе более 50 лет. Мы хотели быть рядом с водой и наслаждаться прогулочными тропами, о которых мы слышали в районе Льюис/Рехобот. Мы взяли копию Графство Сассекс: Прогулки и маршруты (опубликовано Lewes-Rehoboth Rotary Club и Sussex Outdoors), где мы увлеклись опробованием многочисленных и разнообразных пешеходных маршрутов, представленных в этом замечательном путеводителе. Эта полноцветная книга (более 100 страниц) рекламирует и хвастается легкими пешеходными тропами, тропами с великолепными видами, тропами с отражающими прудами, тропами для лесовосстановления в полном одиночестве, тихими и укромными тропами, а также популярными тропами, любимыми велосипедистами и туристами. Нам не терпелось испытать их все! Мы сразу же наметили маршрут, чтобы начать прогулку, и с нетерпением ждали этой возможности у нашего порога. Был конец ноября и холодно, но тропы, которые мы пробовали, были бодрящими и казались почти пустыми… все было, как и было обещано. Мы продолжали, пока не стало слишком холодно, и решили подождать, пока немного потеплеет.

С наступлением весны/лета мы снова отправились в путь по новым и другим маршрутам, но на этот раз мы не испытали мирного и тихого ноябрьского одиночества. Трассы были заполнены множеством велосипедистов и семей, многие из которых не были вежливы или не знали «велосипедного протокола». Пешеходы почти не уведомляли пешеходов о том, с какой стороны вас обгоняют велосипедисты, и, что более важно, не существует надлежащей системы для контроля и/или управления ограничениями скорости велосипедистов. Он публикуется, но, возможно, его оставляют на усмотрение отдельных лиц, чтобы читать сообщения, или, может быть, это система чести? Было пугающе и страшно, когда велосипедисты, двигающиеся со скоростью от 15 до 20 с лишним миль в час, проезжали в нескольких дюймах без такого предварительного устного предупреждения. Или, когда вы случайно услышали предупреждение (звонок не требовался или что-то достаточно громкое, чтобы вас услышали), это было, когда велосипедисты были практически за вашей спиной, давая вам секунды, чтобы убраться с дороги. Это случалось так часто на Гордонс-Понд-Трейл, что я теперь отказываюсь ходить туда пешком — жаль, поскольку это так красиво и так приятно (они действительно должны вывешивать вывески с надписью «прогулка на свой страх и риск»).

Если вы являетесь пешеходом, использующим любую тропу протяженностью более 16 миль, вам нужно быть в поиске байкеров, которые мчатся иногда по двум или трем велосипедам или более в тандеме с полной велосипедной экипировкой и готовы к гонке, чтобы пройти все трассы. быстрее всего из конца в конец. Именно в тот момент, когда велосипедисты полностью контролируют эти тропы, пешеходы второстепенны и второстепенны. Я крайне разочарован тем, что округ Сассекс и город Льюис не признали эту проблему, поскольку я читал о пешеходах в Cape Gazette и о том, как авария с участием велосипеда стала причиной множественных травм или даже летального исхода.

Я не считаю, что электронные велосипеды являются главной проблемой, это скорость велосипедистов и отсутствие принудительного управления трассой. Эта проблема, кажется, усугубляется, так как это наш четвертый год, и мы видим все больше и больше велосипедов на тропах по сравнению с пешеходами – теперь их не остановить!

Создание ответственного ограничения скорости, которое соблюдается и регулируется законом. будет одним из эффективных способов обеспечить безопасность троп как для велосипедистов, так и для пешеходов. Население округа Сассекс становится больше, и у большего числа людей есть огромный потенциал для пеших/велосипедных прогулок по этим тропам. Кто достаточно смел, чтобы взять на себя эту ответственность, и у нас мало времени?

Филлис Нэнгл
Льюис

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.