Венгер сообщил, что добавил бы легенду Манчестер Юнайтед Роналду в свой состав «Инвинсибл»

Арсен Венгер заявил, что он был «очень близок» к подписанию контракта с Криштиану Роналду и что легенда «Манчестер Юнайтед» – единственный игрок, которого он хотел бы добавить в «непобедимую» команду «Арсенала» 2003/04 года.

Как известно, канониры провели весь сезон без поражений в Премьер-лиге, став первой командой, которой это удалось.

В том году у команды Венгера было множество атакующих талантов, таких как Тьерри Анри, Деннис Бергкамп, Роберт Пирес и Хосе Антонио Рейес.


Арсенал неизменно блистает в заголовках заголовков ESR и co-hog


Однако на вопрос, какого игрока он бы добавил в «Инвинсибл», француз выбрал другого нападающего.

Он сказал говорить СПОРТ: «В то время это был Роналду, он играл в« Манчестер Юнайтед »в 2004 году, и он один из тех игроков, которых я сожалею, что не подписал контракт, потому что он был очень близок».

Ранее в этом году Венгер намекнул, что бывший помощник тренера «Юнайтед» Карлос Кьерос был главной причиной, по которой Роналду предпочел Манчестер Лондону.

“Он [Ronaldo] был очень близок к тому, чтобы присоединиться к нам. Нам не повезло, что Карлос Кьерос перешел в «Манчестер Юнайтед» и за неделю убедил [Sir Alex] Фергюсону, чтобы купить Роналду, что в то время было довольно хорошей покупкой », – сказал француз.

Кроме того, 72-летний мужчина рассказал Хранитель В прошлом году: «У нас было соглашение со« Спортингом », и« Манчестер Юнайтед »взял Карлоса Кейроса в качестве помощника тренера, и они просто быстро перебили нашу ставку и взяли Роналду.

«Но в основном у нас была договоренность. У него была футболка «Арсенала», я обедал с ним и его мамой на тренировочной площадке!

«Это один пример, но их было так много. История большого клуба полна пропущенных великих игроков! »

В другом месте, Liverpool подтвердили, что технический директор Майкл Эдвардс покинет клуб по окончании сезона.

Времена журналист Пол Джойс также сообщил, что у Эдвардса нет согласованной работы, и он не пойдет в «Ньюкасл Юнайтед», несмотря на их заявленный интерес.

В среду стало известно, что новый босс Magpies Эдди Хоу очень хотел, чтобы 42-летний футболист присоединился к нему на Тайнсайде и возглавил трансферы клуба.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.