Венеция 79, образы звезд на красной дорожке

<!–

–>

ВТОРОЙ ВЕЧЕР

Выставка кино из Венеции это гламурное мероприятие, официально знаменующее конец лета. Больше никаких бикини и платьев, звезды переходят к великолепным вечерним образам. Лозунгом на красной дорожке кинофестиваля очень часто является «чувственность», настроение, которое высокопоставленные лица поддерживают и в этом выпуске 2022. Однако нет недостатка в более элегантных и вневременных предложениях. Очевидно, что для одежды, украшений и обуви есть только топовые бренды. Вот подробности того, что носят знаменитости Венеция 79.

Рано вечером

образы звезд на красной дорожке в Венеции 79
Росио Муньос Моралес в Giorgio Armani Privé

Черный доминирует на красной дорожке открытия Венеция 79с вкраплениями небольшого цвета. Джулианна Мурпредседатель жюри, демонстрирует свои ноги и усыпана блестками в своем фирменном наряде. Валентино. Ювелирные украшения на платье Гуччи также для Джоди Тернер-Смит, который выбирает очень глубокий вырез и ярко-зеленые перчатки. Крестная мать Росио Муньос Моралес играет на двух тонах Джорджио Армани Частный. Матильда Джоли е Мелани Лоран они выбирают нежные оттенки розового и пудры, в то время как Алессандра Амбросио это дива в фуксии Эрманно Шервино. Но самый смелый взгляд – это взгляд Мариякарла Босконосексуальнее, чем когда-либо в Жан Поль Готье (ты нашел это ВОЗ).

Второй вечер

образы звезд на красной дорожке в Венеции 79
Moschino для Джорджии Солери

Божественный ищет звезды Венеция 79. С платьем, украшенным бахромой и кристаллами. Дольче Габбана Росио Муньос Моралес это похоже на что-то из 1930-х годов. Озорной иллюминатор и важный зазор для Паола Тураниогненный в Тони Уорд. Они оба сосредоточены на сексуальном декольте. Джулианна Мур что Джорджия Солери. Первая выбирает длинное платье из Джорджио Армани Частныйа второй, в Москино, выбирайте брюки. Продолжая тему инфлюенсеров, цветы для Наталья Парагони и эффект брони для Элиза Майно великолепный в Альберта Ферретти. А потом есть Джорджина Родригеспоказывая ноги и татуировки (СТОРОЖИТЬ).

Сокрушите образы звезд на красной дорожке Венецианского кинофестиваля в галерее.

Похожие сообщения


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.