Home » Венчурный инвестор в сфере образовательных технологий объясняет, каковы его инвестиционные критерии

Венчурный инвестор в сфере образовательных технологий объясняет, каковы его инвестиционные критерии

Инвестор Тран считает, что обучающие приложения еще не достигли своего пика.
DvH-Ventures / стартап-сцена

Домашнее обучение, электронные учебники и программное обеспечение для онлайн-обучения: с тех пор Корона-Пандемии Мир образования меняется от аналогового к цифровому. Практически у каждого школьника от двенадцати лет и старше есть смартфон. Обучающие приложения заполняют пробел, который оставляет студентам отсутствие традиционного репетиторства из-за высоких затрат. Для Стартапы это не новый рынок. Но этот показатель значительно растет по мере увеличения использования.

Дюк Куен Тран, называющий себя Кимом, присматривается. В качестве партнера Dieter von Holtzbrinck Ventures (DvH Ventures) он курирует часть портфеля. венчурные капиталисты. Он сам обладает опытом в области глубоких технологий и образовательных технологий. Одна из компаний, которые он курирует в портфеле DvH Ventures, — Study Smarter. Стартап предлагает обучающую платформу для школьников и студентов, где объяснения даются с помощью К быть созданным. Еще один стартап в его портфолио — Masterplan — компания, предлагающая корпоративное обучение, то есть обучение сотрудников и менеджеров. Мы спросили Трана, какие разработки в области образовательных приложений в сфере образовательных технологий его впечатлили и на что он обращает внимание при инвестировании в стартапы.

На это обращают внимание венчурные инвесторы при инвестировании в стартапы

2024-05-15 13:19:46


1715809115
#Венчурный #инвестор #сфере #образовательных #технологий #объясняет #каковы #его #инвестиционные #критерии

Read more:  ONS: в 2022 году доходы от низкоуглеродного сектора и возобновляемых источников энергии Великобритании составили 70 млрд фунтов стерлингов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.