Home » Вера в 90-е, когда Эдди Веддер (Pearl Jam) пошел в бар заниматься толпой серфинга

Вера в 90-е, когда Эдди Веддер (Pearl Jam) пошел в бар заниматься толпой серфинга

Тот, кто был поклонником панка или андеграундной музыки в 90-х, наверняка бывал там: поп-площадка Vera в городе Гронинген. В то время в Клуб International Pop Underground приходило множество групп. Бывший сотрудник Теус Дрюфф рассказывает, как он вспоминает об этом периоде.

«В 90-х «Вера» была скорее панк- или андеграундным клубом, чем сейчас. Программирование по-прежнему довольно альтернативное, но было много панк-групп, а в тот период их было немного больше”, – говорит Дрюфф.

Для Дрюиффа концерты в Вере были идеальным способом очистить голову после долгого рабочего дня. «В те дни концерты часто начинались только в половине одиннадцатого вечера. Потом иногда случалось, что ты не возвращался домой раньше четырех часов, и тебе приходилось возвращаться на работу в семь утра».

Тем не менее, эти короткие вечера того стоили для артистов, которых видел Дрюфф. «Pearl Jam были там в марте 92-го, я увидел их, и они стали очень популярными».

‘Эдди Веддер (вокалист Pearl Jam, ред.) толпой ходил до бара и обратно. Это было заметно». Через несколько лет певец вернулся к Вере, уже тогда Дрюиф был рядом. «Это было неожиданно. Внезапно в комнату входит маленький парень с гитарой. Я подумал, блин, это же Эдди Веддер», — смеется Дрюфф.

Посмотреть выступление Pearl Jam в Вере можно здесь:

2024-05-29 18:00:00


1717014466
#Вера #90е #когда #Эдди #Веддер #Pearl #Jam #пошел #бар #заниматься #толпой #серфинга

Read more:  Как смотреть матчи четвертого раунда Кубка Англии, когда «Тоттенхэм» против «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Мейдстон» выбраны для телетрансляции

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.