Вероника Аричтева рассказала: Как она представляет себе семейную идиллию?

Веронике Аричтевой не нужно так беспокоиться о том, что актеры не могут выступать в данный момент, потому что сама находится в декретном отпуске. Теперь она решила рассказать поклонникам, как она примерно представляет семейную идиллию.

Когда это Вероника Аричтева в конце сентября она стала мамой, у нее родился первый ребенок. Но с тех пор у нее и ее мужа Бисера была семья из четырех человек, потому что у него уже есть старший сын от предыдущих отношений.

Буквально в эти выходные актриса опубликовала в профиле Instagram совместное фото двух мальчиков, которые, по ее словам, встречались. Как прошло? «Я бы сказала, что удовлетворение с обеих сторон», – сказала она.

Новая мама уже красит свое будущее в розовый цвет. Она решила рассказать поклонникам в соцсети, чем планирует заниматься в будущем. Вопрос в том, захочет ли ее пасынок сотрудничать.

“Лука впервые улыбнулся, и Тео понятия не имеет, что когда-нибудь наступит день, больше похожий на вечер, когда он будет присматривать за ним, как старший брат! За бутылкой хорошего вина мы с Биси скажем, какие божественные парни, и посмотрим на их фотографии », – сказала Аричтева.

Leave a Comment