Вероятные расстановки в Серии А: последние новости от кемпи

Вся последняя информация о возможных схемах напрямую от репортеров Sky Sport: лидеры «Интера» едут в Неаполь без клюшек. Спаллетти подтверждает Осимхена и снова находит Кулибали. Телец, Praet ko. Пиоли должен заменить Тео, в то время как Брахим Диас находится на шесте на троакаре. Аллегри размышляет о партнере Де Лигта. Лацио: Имущество возвращено. Моуриньо думает, что Эль-Шаарави заменит дисквалифицированного Дзаньоло

ВСЕ ВЕРОЯТНЫЕ ФОРМАТЫ

После того, как четвертьфинал Кубка Италии исчерпан, голова и ноги возвращаются в чемпионат. Там ранжирование короткое, и этот раунд может еще больше перетасовать карты. Да действительно день как красный круг взгляды задачи пересекаются между первым и вторым и между четвертым и пятым. На бумаге «Милан» мог бы этим воспользоваться, но «Сампдория» Сенси и Джампаоло вернулась после громкой домашней победы.

Между дисквалифицированными (а значит, и возможными заменами) и травмированными очень много контроля. Болельщики и фэнтези-тренеры просят вмешаться и помочь команде журналистов Sky Sports. «Наши ребята» уж точно не сдерживаются: первые новые построения уже на подходе, а потому мы, как обычно, готовы к нашему обычному туру из выездных матчей Серии А.

ЛАЦИО-БОЛОНЬЯ, суббота в 15:00

Лацио, Здание присутствует на отделке

углубление


Неподвижен, нога в порядке: на поле с «Болоньей»?

Плохой вечер Кубка Италии против «Милана» не просто принес тяжелый 0-4 на «Сан-Сиро». На самом деле Чиро Иммобиле был освобожден из-за травмы. Согласно тому, что просочилось из Формелло, король Чиро мог стиснуть зубы и выздороветь. Новость подтверждается уточнением. На самом деле, в последней сессии присутствовал нападающий Сарри, и поэтому можно сказать, что Чиро движется к очень вероятной стартовой футболке. Ачерби готовится вернуться в группу. Защитника не будет в матче с «Болоньей», но он намерен быть доступным в матче с «Порту».

Болонья, вращающиеся двери на внешних дорожках

Возвращение Хикки после дисквалификации, безусловно, является хорошей новостью для Синиши Михайлович, которой пришлось изобретать альтернативное решение против «Эмпола». Для того, кто возвращается налево, на другой стороне находится отсутствующий. Де Сильвестри остановился на смену. Мбайе, вернувшись с Кубка африканских наций, проделал дифференцированную работу, но не сомневается в матче в субботу. Голосование находится между ним и Хики, которого могут угнать вправо. Вместо этого слева будет Дейкс (на пути прощения). С другой стороны, в медиане возможно, что Эбишер мог бы обогнать Схоутена.

НЕАПОЛЬ-ИНТЕР, суббота в 18:00

Неаполь, КК снова в защите

читайте также


Ангисса уже в группе, Кулибали приветствовали как героя

Вернуться победителем для Кулибали после успеха в Кубке Африки. Однако у Спаллетти нет времени «праздновать» защитника, который сразу же бросится в бой с «Интером» (он ведь регулярно тренируется в группе) вместе с Рахмани. Ангисса вернулась в группу, но вряд ли сможет бороться за стартовую футболку. В нападении мы должны с первой минуты пересматривать тех же, кто играл против Венеции: в переводе Мертенс будет использоваться во время текущего матча.

Интер, дуэль в защите, замена Бастони

судьи


Наполи-Интер в долгах. И Серра снова видит себя

В Аппиано Корреа Госенс ​​и Бастони работали по отдельности, в то время как Кайседо играл часть тренировки с остальными товарищами по команде и мог быть доступен на скамейке запасных. Для Индзаги почти все решилось на уровне обладателя XI: тандем Джеко-Лаутаро по-прежнему впереди, а в обороне предстоит заполнить брешь, оставленную Бастони (дисквалифицирован и травмирован): в борьбе Димарко и Д’Амброзио с первым с небольшим преимуществом перед вторым

ТУРИН-ВЕНЕЦИЯ, суббота, 20:45.

Двое дисквалифицированы из-за Юрича, который также проиграл Праэту

В атаке гранатометчиков нужно зафиксировать травму Праэта, повлекшую за собой ущемление кости правой стопы. Также необходимо хорошо подумать о том, как ослабить полузащиту с учетом пропусков из-за дисквалификации Мандрагоры и Лукича: на данный момент наиболее вероятным решением является использование Побега и Риччи с Синго и Войводой в качестве связующего звена. ползунки. Наконец, Бремер возвращается в защиту после отбывания наказания на прошлой неделе из-за дисквалификации.

Венеция, двое дисквалифицированы также из-за Дзанетти

Двое дисквалифицированы в Турине, столько же в Венеции: Дзанетти должен заменить и Эбухеи, и Чеккарони, поэтому половину защиты нужно переделывать. Готовые назад и Модоло (подтвержденный тренером владельцем), и Ампаду адаптировались с Калдарой и Хапсом, чтобы завершить рюкзак. Позади также Ульманн, который снова доступен. Бусио может вернуться в медиану (Вакка недоступен), а в атаке Нсаме надеется на стартовую футболку, даже если в данный момент он остается в невыгодном положении

AC МИЛАН-Сампдория, воскресенье в 12:30

Милан, Брахим возвращается с самого начала

углубление


Милан-Ботман: последние новости после встречи с агентами

Дерби и Лацио немало оживили Дьявола: супер Жиру (4 гола за несколько дней) снова возглавит атаку россонери. В защите есть замена Эрнандесу после того, как красные исправились в финале субботнего дерби. Возможен поворот налево от Калабрии с Флоренци на поуле за место справа. Вместо этого на троакаре он идет к стартовой футболке Брахима Диаса с Кесси, которая вернется к троакару. Однако «Генерал» должен выиграть голосование вместе с Беннасером.

Сампдория, много подтверждений для Джампаоло

Возвращение на «Сан-Сиро» (против «Милана») за мистером Джампаоло, который только что вернулся после тура 4:0 против «Сассуоло». Сампдория, которая потеряла Габбидини до конца сезона, но может рассчитывать на Сенси «роскошного» размера. В трезубце позади Капуто с самого начала может найти место еще одна бывшая: Андреа Конти. И Экдал, и Квальярелла снова встретились как группа. Sebstian Giovinco также доступен, но в качестве начального оружия в разработке.

EMPOLI-CAGLIARI, воскресенье в 15:00

Эмполи, Аслани к подтверждению

Кажется, в Эмполи есть некоторые сомнения, но только в том, что касается защиты. Фактически, фронт продолжается линией, в которой Пинамонти является единственным нападающим, а Байрами и Хендерсон поддерживают его. Аслани может сохранить позицию держателя в середине. Два центральных защитника по-прежнему вызывают небольшой вопрос: Исмайли кажется более уверенным (но не на 100%) в своем месте в команде: Вити и Тонелли соревнуются за другую майку

Кальяри, Паволетти все еще под вопросом

Небольшая отдача от Маццарри: Жоао Педро отбыл дисквалификацию, а Заппа получил отрицательный результат. Паволетти, с другой стороны, все еще сомневается, но с «горящим» Гастоном Перейро можно с уверенностью поспорить, что не будет никаких сомнений в его использовании с первой минуты. В середине дисквалифицированный Дейола. Есть два варианта: внутри Базелли с Далбертом снаружи или по центральной линии с Грасси, Марином и самим Далбертом. В этот момент Lykogiannis будет курсором левого крыла.

ГЕНУЯ-САЛЕРНИТАНА, воскресенье в 15:00

Генуя, Бани и Остигард недоступны

Еще изменения в обороне россоблю. Блессин лидирует как в Бани, так и в Остигарде, но, по крайней мере, он может рассчитывать на возвращение Камбьязо, дисквалифицированного на прошлой неделе, и Кришито. Оба должны начать с первой минуты. Экубан и Портанова должны выиграть свои бюллетени, но, похоже, все еще имеют преимущество, в то время как Пикколи угрожает Дестро в атаке, но бывшая Аталанта, похоже, не имеет шансов на место в стартовом составе.

Салернитана, много подтверждений для Колантуоно

В «Monday Night» на прошлой неделе Колантуоно сменил весь стартовый состав по сравнению с предыдущим матчем чемпионата. На этот раз, однако, есть масса подтверждений: пара Драузена-Фацио может снова стать обладательницей. Радованович также преуспел в медиане. С другой стороны, возможна смена атаки: Муссе через некоторое время ушел на прошлой неделе. Таким образом, Джуричу, похоже, суждено занять свое место в XI гранатомете.

ВЕРОНА-УДИНЕЗЕ, воскресенье в 15:00

Верона, три возвращения мистера Тюдора

После матча с «Ювентусом» Никола Калинич поприветствовал всех, кто вернулся в «Хайдук». Однако атака Джаллоблу находит Симеоне, дисквалифицированного против «Ювентуса». Капрари и Фараони также встретились на тренировочном поле, причем второй с первой минуты стремился к майке. На троакаре Капрари можно было использовать во время матча: с Бараком будет один между Иличем и Лазаньей

Удинезе, Деулофе возвращается вперед

Без успеха и в Деулофе в атаке Ювентуса, даже если Пуссетто надеется сказать свое слово до самого конца. Молина после гола, разблокировавшего игру против Турина, возвращается в правую полосу, с другой стороны находится Удогие. Позади еще есть выбор, но на данный момент Пабло Мари, кажется, предназначен для места на скамейке запасных. На самом деле в оборонительном трио вместе с Бекао и Найтинком есть Перес.

САССУОЛО-РИМ, воскресенье в 18:00

Сассуоло, неравнодушные проблемы в атаке

В Кубке Италии он не очень хорошо воспринял замену, но затем Траоре с холодной головой извинился перед тренером и товарищами по команде. В связи с матчем с «Ромой» необходимо проверить состояние Аи, так как у нее небольшая проблема с мышцами. Диониси приходится обходиться в атаке, так как Скамакка и Распадори дисквалифицированы. Дефрель едет в стартовой футболке. Сзади мог держаться руанский пост, который можно было использовать как справа, так и по центру вместо чиричей.

Рим, без Дзаниоло, дело Эльши?

углубление


Вент Моу: «Если боишься, играй до»

Два явных отсутствия Жозе Моуринью в Реджо-Эмилии: Дзаньоло дисквалифицирован, а Ибаньес нокаутирован и какое-то время еще будет. Вместо этого тревога вернулась в отношении Авраама. В 4-сторонней линии защиты Мейтленд-Найлз мог действовать слева. Кристанте будет напарником Серхио Оливейры, а в тройке атакующих полузащитников слева сильная кандидатура Эль-Шаарави.

АТАЛАНТА-ЮВЕНТУС, воскресенье, 20:45.

Аталанта, Гасперини меняются почти во всех отделах

Муссо дисквалифицирован, Паломино под большим сомнением. Это новости из Zingonia. В атаке Бога был очень активен в Кубке Италии, но против Ювентуса Мюриэль возвращается с самого начала. Бывшего «Сассуоло» еще можно было использовать в качестве аутсайдера. В воротах, также благодаря тому, что мы видели в прошлое воскресенье, Росси на поуле, чтобы защитить поул своей команды. Позади Демирал, а в полузащите Фройлер возвращается, чтобы объединиться с Де Рооном.

Ювентус, Кьеллини уходит. За кем это?

смотрите также


Кулусевски: «Юве, я не знаю, что пошло не так»

Сложно думать о смене атаки для команды Аллегри. Трио Мората-Влахович-Дибала может быть разрушительным и уже показало отличные результаты. В полузащите Локателли возвращается после дисквалификации, а бывший «Сассуоло» претендует на стартовую футболку. Глава защиты: Кьеллини недоступен. Де Лигт уверен в своем месте. Рядом с голландцем должен быть Бонуччи, который, однако, только что вернулся из периода остановки, и его, безусловно, нужно контролировать. Поэтому не исключено, что Ругани может вернуться с самого начала.

СПЕЦИЯ-ФЬОРЕНТИНА, воскресенье, 20:45.

Специя, Коваленко выздоровел

Только три «появления» в списке недоступных Тьяго Мотты, в остальном все дееспособны и зачислены. 2:2 против «Салернитаны» должны привести к некоторому подтверждению, особенно в атаке. Восстановление Коваленко позволяет тренеру иметь еще одну альтернативу в медиане. Не следует недооценивать возможный сюрприз Нгиамбы, который вступил во владение в прошлый понедельник. Нзола надеется восстановить позиции в иерархии, но, как уже упоминалось, Манаж и Верде остаются на поуле.

Фиорентина, полузащитник дисквалифицирован

углубление


Кубковый бомбардировщик, не похожий на Piatek с 2018 года.

Довольно тяжелое отсутствие для итальянца, который возвращается в гости к своей бывшей команде: и Бонавентура, и Торрейра не попадут в медиану из-за дисквалификации. Кроме того, в атаке есть обычная головоломка, которую нужно решить. Пятек стартовал в Кубке Италии, и поэтому не исключено, что в чемпионате он снова будет за Кабралом. Иконе надеется стать частью наступательного трезубца, но Соттил и Кальехон также борются за футболку. В центре мы могли видеть Амрабата, назначенного заместителем Торрейры.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.