Версия для ПК “Death Stranding Director’s Cut” выйдет весной этого года.Совместимость с технологией Intel XeSS-Engadget японская версия

Кодзима Продакшнс

Версия для ПК популярной игры «Death Stranding» от Kojima Productions под руководством гейм-дизайнера Хидео Кодзима возвращается под названием «Director’s Cut». Он будет доступен в Steam и Epic Games Store весной 2022 года.

Говоря о «Death Stranding Director’s Cut», следует помнить, что он был выпущен как версия, совместимая с PS5, в сентябре 2021 года, но эта версия для ПК отдельно совместима с технологией Intel Xe Super Sampling (XeSS). Основная особенность заключается в том, что она это работа с самого начала. Ожидается, что применение этой технологии улучшит производительность, точность графики и частоту кадров, не полагаясь на мощность ПК.

Кроме того, поддержка Ultra Wide Monitor, которая позволяет вам играть, пока сохранится панорамный вид на впечатляющий мир, и будет подготовлено оружие, дополнительные миссии и битвы с боссами, гоночный режим и т. Д.

Мы ждем тех, кто верит в версию «Director’s Cut» для ПК и пережил распродажи в конце года и Нового года, такие как Steam, стиснув зубы, а для ветеранов-носильщиков, которые уже играли в версию для ПК, путешествие в подключите новый мир. Пора начинать загрузку.

Источник:Kojima Productions (Twitter), Хидео Кодзима (Twitter)

* Японская версия Engadget может получать партнерские вознаграждения по ссылкам в статье.



.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.