Верховный суд согласен заслушать дело комика Майка Уорда

Верховный суд согласился выслушать в четверг дело комика Майка Уорда, который не хочет платить Джереми Габриэлю 35 000 долларов за то, что он издевался над ним.

Таким образом, Майк Уорд сможет представить свои аргументы высшему суду страны позднее.

Майк Уорд высмеял Джереми Габриэля во время его шоу “Майк Уорд разоблачен”, представленное 230 раз с 2010 по 2013 год, несмотря на то, что просьбы подростка, которые шутят о нем, прекращаются.

Уорд сказал, среди прочего, что «маленький Джереми» был «уродливым» и что он якобы умирал, но что он «не убит». Он также высмеял физический порок молодого певца, страдающего синдромом Трэчера Коллинза, а также его слуховой имплантат.

Джереми Габриэль и его родители подали жалобу в Комиссию по правам человека. В 2016 году суд наконец приказал Уорду выплатить 35 000 долларов молодому человеку из Квебека, а также 7 000 долларов его матери.

Однако в ноябре прошлого года Апелляционный суд постановил, что семья Джереми Габриэля не будет иметь права на сумму в 7000 долларов.

Затем Майк Уорд отреагировал на своей странице в Facebook, написав: «Скажу сразу, я предпочитаю пойти в тюрьму, чем платить этот штраф!» 35 000 долларов.

Теперь у него будет возможность убедить Верховный суд, что это решение, заставляющее его выплатить компенсацию Джереми Габриэлю, является несправедливым.

Leave a Comment