Веселье!! Fintech TaniFund для фермеров уже имеет разрешение OJK

P2P кредитование – это платформа финансирования, которую в финансовой индустрии обычно называют краудфандингом. Эта платформа P2P-кредитования представляет собой форум, объединяющий заемщиков и инвесторов. В настоящее время реализация P2P-кредитования в основном предназначена для финансирования предпринимателей ММСП, но сейчас все больше и больше P2P-кредитования перемещается на финансирование сельскохозяйственного сектора.

Быстрая заимствование денег в Интернете – теперь выбор многих людей. Особенно для большинства индонезийцев, которые работают фермерами, плантаторами и владельцами ранчо. Эта ситуация, конечно, используется разработчиками современных технологий для выдачи альтернативных онлайн-займов, где позже этот онлайн-денежный заем может быть полезен для сообщества.

Один из финтех по имени TaniFund может использоваться как альтернатива для тех из вас, кто хочет развивать бизнес по выращиванию сельскохозяйственных культур или ММСП в секторе продуктов питания или напитков. Вот некоторые итоги, финансово-технологическое кредитование TaniFund, четверг (4/11/2021).

Читайте также: Сокращено на два, Fintech зарегистрировано и лицензировано OJK – сейчас 104 предприятия

Что такое ТаниФонд?

TaniFund – это одноранговое кредитование (P2P Lending), разработанное TaniHub Group. TaniHub (Рынок сельскохозяйственных продуктов) играет роль в соединении фермеров с их продукцией со многими потребителями, которые нуждаются в поставках их фруктов, овощей и продуктов. Однако некоторые фермеры и предприниматели в Индонезии испытывают трудности с финансированием или поиском капитала.

Читайте также: Устойчивое финансирование достигает 809,75 триллиона индонезийских рупий, доказательство того, что OJK поддерживает экологическую экономику

P2P кредитование который был разработан с помощью TaniFund, действует как платформа, объединяющая финансистов и получателей средств, а именно фермеров и предпринимателей в Индонезии. С помощью финансистов или финансистов фермеры и предприниматели в Индонезии смогут развивать свое земледелие и бизнес. Мало того, люди в Индонезии могут косвенно участвовать в помощи в улучшении экономики в сельских районах.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.