Вестерло выбивает Антверпен из Кубка и радует Куипье | Кубок Croky 2021/2022

Старомодный трюк в Куйпье. Вестерло выбил Антверпен из кубка после победы 2: 1. Хозяева показали смертельную эффективность перед перерывом и вышли в двойное преимущество благодаря голам Ван ден Кейбуса и Фостера. Ответом «Великого старика» оставался забитый гол. Выходите из Антверпена.

Цели:

  • 32 ‘Ван ден Кейбус (1: 0)
  • 43 ‘Фостер (2: 0)
  • 75 ‘Саматта (2-1)

Посмотреть голы Вестерло – Антверпен (2: 1)

Kuipje уже дважды взорвался перед перерывом

В прекрасной атмосфере кубка именно Антверпен сразу взял хозяев поля за шиворот. Первый реальный шанс у гостей появился через 10 минут. Батай справа нашел голову Саматты, но танзанийцу не удалось поймать его головой.

Вестерло продолжил бороться с высоким давлением Антверпена и снова упал. Тем не менее, Ерши тоже впервые за 20 минут ткнулись носами в окно. Бернат мазком пробил в дальнюю штангу, Дессолей в концовке реализовал угловой.

Хозяева переключились на более высокую передачу, и через полчаса Ван ден Кейбус ‘т Куипье впервые взорвался. Бернат ударил со штрафного в шестнадцатой игре, где наемник «Брюгге» улучшил счет 1: 0 в пользу Де Вольфа.

Гости тоже нажали на акселератор, но перед самым перерывом внезапно стало 2: 0. После прекрасного длинного мяча голкипера Ван Лангендонка Ван ден Кейбус ловко вернул мяч Фостеру. Южноафриканец оставался хладнокровным и дал Вестерло двойное преимущество после первого тайма.

Пердичицци (Вестерло) прострелил с близкого расстояния и нанес точный удар головой

Цель соединения Саматты – ткань для кровотечения.

Приске осознал, что что-то нужно изменить, и сразу же вывел лучшего бомбардира Фрея в начале 2-го тайма. Швейцарцу не потребовалось много времени, чтобы показать себя, но Золотой Бык с поворота дал слишком мало силы своему броску.

Антверпен продолжал играть в футбол без вдохновения и даже мог радоваться тому, что не пропустил 3-й гол. Дачи сделал дальний удар, но увидел, как его восхитительная челка разорвалась на столбе.

Ваэзен тоже охотно вошел в игру, вплотную приблизился к счету 3: 0, но гол пришел за 15 минут до конца. Бенсон красиво повернулся к задней линии и нашел Саматту на второй штанге, который забросил промежуточный гол в пустые ворота.

Вестерло готовился к давке в Антверпене, но дальше двух попыток Бенсона гости не добились. Настоящая трюковая победа Де Рока и его компании, Антверпен капает от стыда по щекам.

Де Рок: «Мы заслуживаем выйти в следующий раунд сегодня»

Йонас Де Рок (тренер Вестерло):

«Мы знали, что Антверпен начнет матч с большой силой. Поэтому в первые 15 минут они потеряли много сил, не упуская никаких больших возможностей».

«Вначале ребята, возможно, были немного впечатлены. Они слишком быстро искали глубину, но после дебютной фазы мы смогли восстановить баланс. Мы создали моменты, и после 1: 0 знали, что они воспользуются. немного больше рисков “.

«Счет 2: 0 также был разыгран очень хорошо. У нас также были шансы на 3-й гол, и вы должны это сделать. Этого не произошло, и тогда это было что-то вроде провала или плавания».

«Я думаю, что сегодня мы заслужили перейти в следующий раунд, и это, конечно, само по себе достижение».

Де Рок: «Какое-то время мне приходилось тонуть или плавать»

Приске: «Я разочарована нашим выступлением: это больно»

Энгельс: «Сегодня мы провалились как команда»

Ван ден Кейбус: «Мы сражаемся друг за друга, в этом наша сила»

Ван Иноо: «К такому матчу ты становишься футболистом»

  1. конец, 22:40 Выезд из Антверпена! Вестерло демонстрирует мега-трюк и побеждает Антверпен со счетом 2: 1. Хозяева вышли в перерыв с двойным преимуществом после ударов Ван ден Кейбуса и Эффорта. За пятнадцать минут до конца прессинг Антверпена обеспечил стыковку ворот через Саматту, но дальше гости не продвинулись. Уезжайте из Антверпена! .
  2. Вторая половина, минута 94, матч окончен
  3. вторая половина, минута 88. Тик так … Время у гостей поджимает. Будет добавлено 4 минуты добавленного времени. .
  4. второй тайм, минута 85. Бенсон о Ван Лангендонке. Бенсон снова пробует дальний удар, но Ван Лангендонк дважды останавливает нападающего. Столь необходимое вмешательство вратаря Вестерло. .
  5. вторая половина, минута 85. Вестерло теперь раздает все больше и больше штрафных около шестнадцати. Плохая идея против Антверпена, который пахнет кровью. Есть еще яблоко из шкафа для посетителей? .
  6. второй тайм, минута 84. Хозяева продолжают скрываться в контратаке, но не могут пересечь мяч снова после забитого гола. Особенно последний пас часто бывает слишком небрежным для людей Де Рока. .
  7. вторая половина, минута 80. Антверпен прорывается. У Вестерло действительно проблемы с быстрым темпом посетителей. Хозяева еле-еле переправляются, и им приходится надеяться, что мяч снова не удастся Антверпену. .
  8. вторая половина, минута 78.
  9. второй тайм, минута 74. 2: 1, Саматта! После огромного усилия Де Лаэта Бенсон с помощью кошачьей лапы выводит мяч перед воротами, а Саматта простым касанием отбивает мяч о сетку. У посетителей еще есть пятнадцать минут, чтобы вытащить приставки из огня. .
  10. второй тайм, минута 70. Осталось 20 минут. На часах осталось 20 минут, а время у посетителей на исходе. Побуждение и воля есть, но люди Приске не могут объединиться с гладкой атакой. .
  11. вторая половина, минута 69.
  12. второй тайм, минута 65. Ваэсен прицельно прицеливается. Антверпен снова ускользает от счета 3: 0. Ваэсен ловко пробирается мимо Лаэта, а затем целится в дальний верхний угол левой рукой. Бросок нетерпеливого игрока на замену пролетает над воротами Де Вольфа всего на несколько сантиметров. .
  13. второй тайм, минута 63. Ваэсен коряво. Замещающие ветры Ваэсена – ошибочно или нет – минуют Вайнс и уносятся к шестнадцати. Затем бельгийский нападающий ищет товарища из шестнадцати, но подавляет пас. .
  14. вторая половина, минута 61.
  15. второй тайм, 61 минута. Дачи попадает в штангу! У Вестерло счет почти 3: 0. Дачи с треском распаковывает вещи, но видит, что его попытка разбить почту разбивается. Посетители сбегают сюда. .
  16. второй тайм, минута 59. Антверпен без вдохновения. Уже пятнадцать минут во втором тайме, а Ван Лангендонку еще не приходилось творить чудеса. Антверпен выглядит скучным. .
  17. вторая половина, 56-я минута. Вестерло сейчас действительно парковался на своей шестнадцатой минуте, но пока не имел проблем со слабыми передачами из Антверпена. Посетителям придется передумать, если они не хотят, чтобы их приключение в кубке подошло к концу сегодня. .
  18. второй тайм, минута 53. Фрей вне очереди. Баликвиша переходит в шестнадцать и затем, с некоторой удачей, обслуживает Фрея. Швейцарец пытается упасть с поворота, но не может дать достаточно мощности своему броску. Ван Лангендонк может легко забрать. .
  19. второй тайм, 51-я минута. Мы всего в 6 минутах от второго тайма, но Антверпен снова получил второй угловой. Когда Ван Лангендонку следует снова принять меры? .
  20. второй тайм, минута 48. Антверпен тут же резко выходит из раздевалки и давит Вестерло на свои шестнадцать. Быстрый гол может снова вернуть гостей в игру. .

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.