Home спорт «Вестерн Юнайтед» обыграл «Уондерерс» и занял второе место в таблице A-League

«Вестерн Юнайтед» обыграл «Уондерерс» и занял второе место в таблице A-League

После того, как Митчелл Дьюк открыл счет для "Странников", "Юнайтед" нанес удар Эндрю Дюранте и Квабене Аппиа-Куби, чтобы прыгнуть на вторую на столе по разнице мячей, но их первая домашняя победа испортилась из-за травмы шатра Панайотиса Коне.

Впервые за весь сезон «Юнайтед» выставил другой стартовый состав: Бесарт Бериша отдохнул, а Аппиа-Куби сделал свой первый старт, а «Странники» дебютировали с немецким новобранцем Николаем Мюллером.

«Вестерн Юнайтед» не выиграл в своих первых двух играх дома, и их третья попытка началась менее чем благоприятно, с лидерами менее чем за шесть минут.

Мюллер нашел Даниэля Георгиевского, который пробил внутрь, заблокировал одну попытку паса, но выстоял и передал мяч герцогу.

Шкипер Уондерерса впервые послал удар мимо Филиппа Курто с мячом в противоположном нижнем углу сетки.

Но их радость была недолгой. На 13-й минуте Алессандро Диаманти сделал петлю на угловой, чтобы защитник Дюранте поднялся выше, прыгнув через Георгиевского, чтобы отправиться домой.

Первая половина восстановления Юнайтед была испорчена травмой Коне.

Греческий интернационал сел на газон и был немедленно заменен защитником Аароном Калвером на 22-й минуте, а центральный защитник Коннор Чепмен сместился в полузащиту.

На 48-й минуте Юнайтед призвал к голу, когда Скотт Макдональд встретил крест Диаманти, с его головой спас Даниэль Лопар.

Был проведен длительный обзор VAR, чтобы определить, перешел ли мяч за линию – Макдональд сразу же подал апелляцию на гол – но после просмотра отснятого материала судья Алекс Кинг оставил в силе свое первоначальное решение.

«Юнайтед» быстро отреагировал на их разочарование, вырвав преимущество через десять минут.

Диаманти повернулся к углу 18-ярд-бокса и направил мяч к ногам Аппиа-Куби, который слегка коснулся Патрика Циглера и ласкал выстрел мимо Лопара для победителя.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Хаббард и Линч лидируют в наградах AP Big 12 – Спорт – Chillicothe News – Chillicothe, MO

Штат Оклахома, отбегающий назад, и национальный лихорадочный лидер Чуба Хаббард является нападающим «Ассошиэйтед Пресс 12» года, а лидер карьеры Бейлор Джеймс Линч - главный...

Праздничный показ Snoopy House в Коста Меса возвращается с обновлением

Снупи-Хаус, традиционная праздничная выставка Коста-Меса с персонажами «Арахиса» Чарльза Шульца, вернулась на лужайку мэрии в пятницу вечером с подтяжкой лица.Обслуживающий персонал работал, чтобы перекрасить...

Исследователи из Университета Западной Вирджинии изучают влияние нового закона об опиоидах | Новости, Спорт, Работа

Фото предоставлено Исследователи медицинской школы Университета Западной Вирджинии Кэра Седни и Треа Хаггерти изучают влияние сенатского законопроекта 273 на практику назначения опиоидов в Западной Вирджинии....

Луисвилл № 1 в комбинированном рейтинге мужского и женского баскетбольного колледжа

Приблизительно с месяцем сезона 2019-20 в книгах мы изучили текущие баскетбольные рейтинги колледжей среди мужчин и женщин и спроектировали скобки NCAA, чтобы определить школы,...