Вест Бромвич инсайдерской размышляет о Лидс Юнайтед передачи ‘ошибка’

Тайлер Робертс-все еще только 21, но он, вероятно, ожидал его перехода из “Вест Бромвичем” в “Лидс Юнайтед”, чтобы быть намного более успешным.

В то время как белые сыграли множество интересных футболу Марсело Бьельса – и нацелились на продвижение – Робертс Пока наберешь полсотни матчей за Элланд Роуд стороне благодаря разнообразным вопросам.

В этом, возможно, самый роковой в последние сезоны в Лидс – Роберт сыграл всего пятнадцать процентов свободных минут лиге в этом сезоне – неутешительный вернуть как Бьельса со стороны глаз название победы.

Есть быстрый и простой способ, чтобы остаться на вершине всех “Вест Бромвичем” новости с нашей ежедневной рассылке.

Доставлены прямо на ваш почтовый ящик каждый день, в бюллетенях будут представлены новейшие Альбион новости, мнения, сплетни и мнения.

Все, что вам нужно сделать, это удар ваш адрес электронной почты в верхней части этой статьи – это выглядит так же, как это…

Бромвич новости box.jpg

И более того, это абсолютно бесплатно!

Вы также можете получить все последние обновления, следуя за нами в социальных сетях здесь Facebook и Twitter.

У нас также есть бесплатное приложение, которое можно скачать. Это всегда актуальный с последними новостями со всего региона. Google магазин игры, и магазин приложений

Однако “Дрозды” будут гоняться за ними и глаз столкновении название как стороны борются за первое место в чемпионате.

Теперь, бывший нападающий Вест Бромвич Кевин Филлипс считает, что Робертс может сделал ошибку, оставив мешочки.

“Задним числом это замечательная вещь, не так ли?,” Филлипс сказал, выступая исключительно в Вест-Бромвич Новости

“Некоторые люди, когда они двигаются, они думают, что это для начала карьеры и вы думаете, что вы собираетесь получить больше игрового времени, но, к сожалению, некоторые из них не вышло. Это не для Тайлера.

“Надеюсь, когда сезон возобновится, он начнет играть больше в футбол, потому что он хороший игрок.”

Робертс уже заранее предположил, что шансы на регулярный футбол в Лидсе оказалась решающим фактором за свое решение уйти из боярышника.

Который еще полностью не реализован.

Мешочки должны играть Бирмингема после их возвращения в лигу уже в этом месяце – в то время как Робертс надеется дать на собственного Лидса вернуться.

.

Leave a Comment