Вест-Индия выжила после захватывающей победы на чемпионате мира T20 над Бангладеш | Чемпионат мира T20 2021

Андре Рассел выиграл безукоризненный финал, чтобы помочь Вест-Индии одолеть Бангладеш в триллере с низким рейтингом, выиграв три заезда и одержав первую победу в Super 12, которая сохранила их Двадцать20 Защита титула чемпионата мира жива.

Обе стороны вступили в схватку с двумя поражениями в таком же количестве матчей, и Бангладеш потребовалось 13 в финале Рассела, чтобы догнать Вест-Индию со счетом 142-7, который был построен на 40 от 22 мячей Николаса Пурана – на низкой и медленной калитке в Шарджи. .

Рассел не нашел особой поддержки со стороны своих полевых игроков, которые были виноваты в упавших ударах и плохой игре на земле даже в последнем ове, но все же выдал только девять пробежек и ограничил Бангладеш до 139-5. Поражение практически положило конец надеждам Бангладеш на выход в полуфинал.

Литон Дас, который набрал 44 балла за Бангладеш, сшил 40 пробежек с капитаном Махмудуллой, но его выход на умную ловлю Джейсона Холдера на ограничивающей веревке в предпоследнем перевесе снизил шансы Бангладеш. Махмудулла остался непобежденным на 31 из 24.

Вест-Индия ранее продвинула Криса Гейла, чтобы открыть подачу после падения Лендла Симмонса, но их проблемы с отбиванием продолжались, поскольку сторона была уменьшена до 32-3 после того, как была введена в битву. Капитан Киерон Поллард также не смог выйти из игры и ушел в отставку с травмой, а на следующем мяче Рассел выбежал из игры, не столкнувшись с доставкой.

Прибытие Пурана на складку дало искру, необходимую для подачи, и левша разбил прядильщиков Шакиба Аль Хасана и Махеди Хасана на две шестерки каждый в своем ударе. 26-летний футболист проявил себя на поздних стадиях турнира в 57-й позиции с Ростоном Чейзом, который дебютировал на международной арене в Т20.

The Spin: зарегистрируйтесь и получайте нашу еженедельную электронную почту о крикете.

Pooran и Chase, набравшие 39 очков, последовательно проиграли моряку Shoriful Islam, но несколько крупных ударов от Холдера продолжили позднее наступление Вест-Индии. Холдер, который вошел в команду поздно в качестве замены травмы, ударил 15 из пяти, а Вест-Индия добавила 72 в последних шести оверах. Поллард вернулся к биту и ударил шестерку на последней подаче подач.

Плохой улов снова преследовал Бангладеш, сторона, также виноватая в трех уловах в пятницу.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.