«Вест Хэм» смущен Форестом, поскольку «Шпоры» переключают внимание на продажу восьми изгоев

«Вест Хэм» не может конкурировать с финансовой мощью «Ноттингем Форест», и они не уверены, хотел ли Джесси Лингард присоединиться к ним в любом случае.

ДЖЕСС БОЛЬШЕ
О, как каждый из нас тоскует по тем более простым временам, когда Джесси Лингард был заявленная трансферная цель «Милана» и «Барселоны». Свободный агент может добавить еще одного чемпиона Европы в свой список потенциальных женихов, но это похоже на незначительный уйти, чтобы обсудить интерес со стороны Ноттингем Форест.

«Вест Хэм» остается где-то в начале очереди за Лингардом, а «Эвертон», «Лестер» и «Ньюкасл» скрываются на заднем плане. Но амбициозный Forest сделал свой ход, сделав то, что Sky Sports называет «существенным предложением». Так и должно быть, учитывая, что его требования о 180 000 фунтов стерлингов в неделю оказались проблематичными в переговорах с «Вест Хэмом».

The Athletic подтверждает, что Форесту «придется пробить потолок зарплаты», чтобы заполучить Лингарда. Продвинутый клуб уже подписал восемь контрактов этим летом, и ожидается, что Льюис О’Брайен и Гарри Тоффоло приведут к двузначным цифрам. Лингард может составить совершенно новый стартовый состав, когда примет решение, которое ожидается позднее на этой неделе.

Переход в MLS исключен. Предложения из Саудовской Аравии и Абу-Даби все еще рассматриваются. И, согласно The Sun, в «Вест Хэме» «есть опасения», что они не смогут соответствовать заработной плате, предлагаемой Форестом. Что-то там буквально не сходится.

Хранитель даже считать Леса фаворитами подписать Лингарда. Hammers «полагают, что они, скорее всего, пропустят воссоединение» и были «разочарованы» переговорами с 29-летним парнем, поскольку не могли понять, хочет ли он присоединиться к группе или нет.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СВОИ ШПОРЫ
С присоединением Джеда Спенса поскольку «Тоттенхэм» стал шестым игроком, северный Лондон сосредоточился на выездах. Клуб надеется окупить часть своих летних трансферных расходов, одновременно сократив численность своего состава.

Джафет Танганга является целью «Милана», а Антонио Конте в частном порядке поставил под сомнение способность Брайана Гила адаптироваться к Премьер-лиге. Оба свободны, вместе с Мэттом Доэрти, Эмерсоном Ройалом, Танги Ндомбеле, Джовани Ло Чельсо, Серхио Регилоном и Гарри Уинксом, при условии получения соответствующих предложений.

The London Evening Standard добавляет, что «Тоттенхэм» все еще пытается определить «творческого нападающего» и, возможно, еще одного защитника, но Фабио Паратичи будет поручено в первую очередь убрать за дверь некоторых нежелательных игроков.


«Тоттенхэм» требует «пугающую» плату за изгоя, поскольку «Рома» Моуринью «налетает» на его подпись


ЖЮЛЬ В КОРОНЕ
В новости, которую должны приветствовать абсолютно все, Челси на самом деле подписали контракт с Жюлем Кунде, и мы наконец-то можем двигаться дальше.

Центральный полузащитник пройдет медосмотр в течение следующих нескольких дней, он уже поговорил с Томасом Тухелем и может даже связаться с «Челси» в последние дни их турне по США. Его контракт был согласован, и “синие” рады раскошелиться на 55 миллионов фунтов стерлингов “Севилье”.

Сделка оценивается The Sun как «завершенная на 99 процентов». Поблагодарите любое божество, в которое вы верите. И спросите, могут ли они в следующий раз смазать колеса в ситуации с Френки Де Йонгом.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.