Home » Ветеран Формулы-1 О’Нил назначен руководителем команды Juncos Hollinger

Ветеран Формулы-1 О’Нил назначен руководителем команды Juncos Hollinger

Juncos Hollinger Racing объявила 16 мая о назначении Дэвида О’Нила, бывшего спортивного директора и менеджера команды Haas F1 Team, на вновь созданную должность руководителя команды.

О’Нил будет сотрудничать с менеджером команды Дэвидом Морганом в JHR.

«Juncos Hollinger Racing не боится идти туда, где другие команды еще не были, что делает их невероятно готовыми строить свое будущее», – сказал О’Нил. «У команды запланирован ряд инициатив на ближайшие несколько лет, и я рад не только быть ее частью, но и помогать руководить этим делом бок о бок с командой».

Рикардо Юнкос, основатель и совладелец JHR, сказал: «После того, как я потратил время на знакомство с командой в течение последних нескольких недель, стало ясно, что Дэвид О’Нил принесет инновационные идеи не только JHR как команде, но и всему коллективу. СЕРИЯ NTT INDYCAR в целом. Мы очень рады видеть его в команде и с нетерпением ждем возможности действовать немного иначе, чем любая другая команда в этом виде спорта. Его знания и опыт помогут JHR подготовиться к некоторым экстраординарным инициативам в течение сезона 2024 года и в последующий период».

О’Нил пришел в JHR из Esses Racing, где он был управляющим партнером и руководителем команды. Он также обладает обширным опытом работы в качестве технического эксперта по автоспорту и консультанта по эксплуатации после работы в команде Haas F1 Team, где он сыграл важную роль в создании команды Формулы-1 на ее зарождении.

«Приветствие Дэвида О’Нила на нашей недавно назначенной должности руководителя команды — это еще один пример самоотверженности и инвестиций, которые мы вкладываем в будущее JHR, привлекая таланты, необходимые нам для достижения нашей цели — создания команды-победителя», Об этом сообщил совладелец JHR Брэд Холлинджер. «Я намерен инвестировать в человеческий талант, технологические возможности и современное гоночное оборудование, которое нам необходимо для реализации нашего потенциала. Дэвид привнесет в JHR множество талантливых спортивных менеджеров и вместе поможет нашей команде достичь новых высот».

Read more:  МЯЧ – Усиление у дверей Дракона (ФК Порту)

Ветераны NTT INDYCAR SERIES Ромен Грожан и Агустин Канапино управляют автомобилями JHR с двигателями Chevrolet.

2024-05-16 13:10:42


1715867001
#Ветеран #Формулы1 #ОНил #назначен #руководителем #команды #Juncos #Hollinger

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.