Ветеринарная клиника FTC Settlement уведомляет о частном капитале

Брюс Соклер и Тинни Сонг (16 июня 2022 г., 17:07 по восточному поясному времени) — Мы наблюдаем признаки того, что антимонопольные правоохранительные органы уделяют особое внимание сделкам с частными инвестициями. Ранее на этой неделе упал первый ботинок.

Частная инвестиционная компания JAB Consumer Partners SCA SICAR и ее дочерняя компания National Veterinary Associates Inc., или NVA, достигли мирового соглашения с Федеральной торговой комиссией, чтобы завершить расследование Федеральной торговой комиссии в отношении предполагаемого приобретения NVA компании SAGE Veterinary Partners LLC.

Соглашение о согласии требует от JAB продажи ветеринарных клиник в Калифорнии и Техасе, что получило единодушное одобрение пяти членов FTC. Тем не менее, в партизанском расколе 3-2 урегулирование также налагает предварительный…

Будьте на шаг впереди

В юридической профессии информация является ключом к успеху. Вы должны знать, что происходит с клиентами, конкурентами, сферами деятельности и отраслями. Law360 предоставляет информацию, необходимую вам, чтобы оставаться экспертом и побеждать в конкурентной борьбе.

  • Доступ к данным о делах в статьях (номера, документы, суды, характер иска и т. д.).
  • Доступ к прикрепленным документам, таким как записки, ходатайства, жалобы, решения, ходатайства и т.
  • Создавайте настраиваемые оповещения для конкретных тем статей и дел и многое другое!

ПОПРОБУЙТЕ LAW360 СВОБОДНО НА СЕМЬ ДНЕЙ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.