Ветеринары для расширения срочной медицинской помощи – базовая заработная плата + производственные льготы – штат Огайо, Дублин, штат Огайо, Дублин, штат Огайо, для Университета штата Огайо

Ветеринары по расширению срочной медицинской помощи – базовый оклад + производственное вознаграждение – штат Огайо, Дублин, Огайо

Полный пакет льгот!

Бизнес в отделении неотложной помощи Ветеринарного медицинского центра Университета штата Огайо, расположенного в Дублине, штат Огайо, процветает. Мы предлагаем отличную возможность для двух штатных ветеринаров в рамках нашей расширяющейся службы неотложной помощи. Кандидаты должны иметь диплом DVM и минимум 3 года опыта. Ожидается, что кандидаты продемонстрируют стремление к совершенству в ведении пациентов; обслуживание клиентов и направляющих ветеринаров; и сотрудничество с коллегами-клиницистами и техническими специалистами. Расписание состоит из 3-4 дней в неделю, включая ротацию по выходным.

Ветеринарный медицинский центр Университета штата Огайо предлагает конкурентоспособную базовую зарплату плюс производственные льготы. Заработная плата будет соответствовать квалификации и опыту кандидата. Кандидаты будут нести ответственность за поддержание и создание надежного числа пациентов, нуждающихся в неотложной помощи, и стабилизацию критических пациентов для перевода в специализированные службы. Ожидается, что ветеринары-штатные ветеринары также будут участвовать в работе с профессионалами и населением, а также в непрерывном образовании.

Коллегиальность, взаимная поддержка и уважение к другим – твердые ценности Колледжа ветеринарной медицины. Мы поддерживаем различные убеждения и свободный обмен идеями и ожидаем, что преподаватели, сотрудники и студенты будут продвигать эти ценности и применять их на профессиональном уровне во всех академических и клинических целях. Успешные кандидаты должны обладать отличными коммуникативными навыками и способностью работать совместно с другими сотрудниками и преподавателями.

Университет штата Огайо является работодателем EEO / AA и, стремясь способствовать здоровью и благополучию всех своих преподавателей, сотрудников, студентов и посетителей, решил сохранить среду, свободную от табака.

Колледж ветеринарной медицины (www.vet.osu.edu) занимает 4-е место среди североамериканских колледжей ветеринарной медицины по версии US News and World Report. Согласно журналу The Scientist, Университет штата Огайо (www.osu.edu) недавно занял третье место в национальном списке лучших мест для работы в академических кругах. Колумбус занимает 15-е место в рейтинге городов США по размеру (с населением более 850 000 человек) и поддерживает живое и многогранное сообщество (www.experiencecolumbus.com).

Требуется минимальное образование
DVM

Требуемая квалификация

Практиковал ветеринарную медицину в общей, неотложной или неотложной медицинской помощи не менее 3-х лет.

Физические требования

Стоя долгое время,

Толкать / тянуть / поднимать до 50 фунтов

Сидеть / смотреть в экран компьютера в течение длительного времени

Воздействие перхоти животных и / или зоонозных заболеваний

Воздействие уколов иглой, опасных химикатов и / или биологически опасных отходов

Требуются выходные, ночные и / или праздничные часы.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.