Взволнованный Верховен надеется, что Ван Роосмален скоро окажется вне опасности | В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Рико Верховен очень расстроен серьезным дорожно-транспортным происшествием, в которое попал кикбоксер Робин ван Роосмален в среду. Бывший чемпион мира в полулегком и легком весе GLORY в настоящее время борется за свою жизнь.

«Робин – мой хороший друг. Я хорошо его знаю, потому что у нас одинаковый менеджмент», – сказал явно эмоциональный Верховен в четверг. «Продолжай бороться, приятель. Я молюсь за тебя и надеюсь, что ты справишься».

31-летний Ван Роосмален был серьезно ранен в дорожно-транспортном происшествии в среду, в результате которого погибла его 29-летняя сестра Мелисса. Эти двое стояли со своими автомобилями на обочине A2, когда их сбил грузовик.

Робин ван Роосмален получил несколько переломов. В четверг GLORY сообщила, что бывший чемпион борется за свою жизнь. Босхенаар потерял свой чемпионский пояс в полулегком весе в 2018 году, после чего переключился на MMA Bond Bellator.

По словам GLORY, Робин ван Роосмален в настоящее время борется за свою жизнь.

По словам GLORY, Робин ван Роосмален в настоящее время борется за свою жизнь.

По словам GLORY, Робин ван Роосмален в настоящее время борется за свою жизнь.

Фото: Эрик Джекман

Бен Саддик тоже симпатизирует Ван Русмалену

Джамал Бен Саддик, который встретится с Верховеном в титульном поединке в конце этого месяца, также знает Ван Русмалена из маленького мира кикбоксинга.

«Робин – мой хороший друг, то, что случилось, очень трагично», – сказал марокканский бельгиец. «Я надеюсь, что он сможет быстро и полностью выздороветь, и хочу выразить свои соболезнования ему и его семье в связи с потерей Мелиссы».

Верховен и Бен Саддик встретятся 30 января в главном поединке GLORY 77, который пройдет без зрителей в Роттердаме.

.

Leave a Comment