Home » Взгляд на следующую серию No Two Toms

Взгляд на следующую серию No Two Toms

Знаете ли вы, как выглядит автомобиль Peugeot 307? Он не слишком большой, но достаточно большой, чтобы на передних сиденьях поместились два жителя Шри-Ланки, а в остальной части машины каким-то образом втиснулись еще шесть азиатов. Ведущие попытаются объяснить, как это возможно.

Тем временем в Огрском техникуме неожиданно отменили концерт Мауку Сенчи и гроссмейстера Неона, запланированный после ежегодного футбольного кубка. Техническое руководство оказалось совершенно не готово к тому, что певец с именем “Mauku Sencis”, чьи самые популярные песни – “Piepi*t seju” и “Pi*tavmam”, содержит ненормативную лексику. Кто мог себе это представить?

Немного расслабившись с чтением песни Мауку Сенчи и стихов Гунтара Рачаса, Томи переходит к более серьезной теме – из-за недостатков закона невозможно зарегистрировать бронетехнику “Патрия”, произведенную в Латвии.

Чтобы эти машины были приняты на вооружение, они должны проехать 200 километров по дорогам общего пользования. По этим дорогам в Латвии могут ездить только автомобили, получившие регистрационные номера CSDD. Но CSDD не регистрирует автомобили, не прошедшие испытания на соответствие. Как замкнуть этот порочный круг? И почему бюрократическая чушь пытается уничтожить практически каждую хорошую идею, которая возникает в Латвии?

В завершение программы о Латвийской музыкальной академии Язепа Витоласа, где, чтобы снизить риски сексуального насилия, в классах было решено установить боксы. Девочки и мальчики наконец-то спасены от профессора Чамдинша! Однако эти коробки создают совершенно новые угрозы безопасности для студентов. Если раньше они сидели в закрытом кабинете, то теперь за ними можно наблюдать сбоку подглядывающим через окно.

Подробнее об этом в завтрашнем подкасте «Навигация двух Томов». А пока вы можете посмотреть предыдущую серию здесь.

Read more:  Столкнувшись с размахом слухов, он смеется над беспокойством еврейской общины.

2024-05-15 21:01:12


1715811639
#Взгляд #на #следующую #серию #Toms

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.