Взгляните на дерево навыков в Dying Light 2.

Techland использует затишье перед бурей и дает нам видео с обзором дерева навыков в Dying Light 2 Оставайся человеком. Во время приключения мы сможем развивать главного героя различными способами. Есть два дерева умений: для боя а про паркур. Как хорошо известно игрокам первой Dying Light, обе стихии очень важны для выживания в опасном мире и для борьбы с различными противниками, включая живых и зараженных особей.

В навыках мы находим классические вещи, такие как идеальные комбо или атака сверху. Для паркура у нас есть прыжок в длину, спринт или бег по стенам. Всего есть сорок восемь разблокируемых функций, которые позволят нам адаптируйте персонажа к своему стилю и сделать его настоящим скандалистом или быстрым и тихим выжившим.

Так же будет в игре более 500 различных единиц оборудования, так что даже здесь будут способы кастомизировать героя.

Больше информации о Умирающий свет 2 ожидаем в четверг, 13 января. В 21:00 по нашему времени стартует последний стрим Dying2Know. Игра выйдет 4 февраля 2022 года на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и Nintendo Switch (через облако). Чешские субтитры отсутствуют.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.