Взгляните на дизайн современного Fiat 126. Мы хотим такой Малуч!

Графические дизайнеры-фрилансеры обычно работают над автомобилями, которые, как мы уверены, будут созданы. К сожалению, современный преемник Fiat 126 не планируется, но мы все еще можем его увидеть.

Наш коллега-график и соавтор Хонза Лушовски некоторое время назад сказал, что он может снова нарисовать машину, в которой он даст волю своему воображению. Он часто готовит для нас графические дизайны автомобилей, которые очень вдохновлены шпионскими фотографиями прототипов под слоем камуфляжа. Но прототипы Fiatu 126 ты не встретишься в дороге, потому что он совершенно на него не рассчитывает.

Но это неважно. Модель итальянского автопроизводителя – дело культовое, и особенно наши соседи в Польше до сих пор воспринимают ее как автомобильную икону. Польский вариант 126p стал известен под ником Maluch (что буквально означает маленький ребенок или что-то еще). В конце концов, Фиат тоже понравилось это слово, которое в 1997 году приняло его в качестве официального названия автомобиля. Fiat 126p было произведено 4,6 миллиона автомобилей, последний из которых сошел с конвейера 22 сентября 2000 года.

видео

Сегодня Fiat занимает прочное место в категории небольших городских автомобилей в виде моделей 500 и Panda. Трудно увидеть еще один такой, хотя нам бы очень хотелось возвращения современного Fiat 126, видение которого вы можете увидеть в прилагаемой фотогалерее.

Не так давно мы писали о создании Czyzewski Design. Создатель также приступил к «постройке» современный Малуч и показали его не только в нескольких цветах, но и позволили заглянуть в интерьер. Вы также можете увидеть работы в галерее выше.

.

Leave a Comment