Home » Взгляните на подготовку сборной Индонезии к третьему раунду квалификации ЧМ-2026.

Взгляните на подготовку сборной Индонезии к третьему раунду квалификации ЧМ-2026.

Джакарта

У индонезийской команды Pride в настоящее время есть только один шанс пройти в третий раунд квалификации чемпионата мира 2026 года в азиатской зоне. Тимас Индонезия, тренируемый южнокорейским тренером Шин Тэ Ёном, примет филиппинскую команду на главном стадионе «Гелора Бунг Карно» во вторник (6 ноября).

Ранее Индонезии пришлось потерпеть поражение от Ирака со счетом 0:2 в пятом матче группы F в азиатской зоне квалификации ЧМ-2026. Ризки Ридхо, лучший ведущий капитан Индонезии, выразил оптимизм в отношении завтрашнего матча.

«Мы сохраняем оптимизм и определенно будем сохранять последовательность в тренировках. Мы также готовим лучшие стратегии матча вместе с тренером и командой», — сказал Ризки в письменном заявлении в понедельник (10.06.2024).

Игроки сборной также разделяют тот же оптимизм, о чем свидетельствует Марселино. По его словам, это часть процесса, направленного на то, чтобы стать лучше. Марселино добавил, что в матчах с азиатскими командами Индонезия должна показать себя с лучшей стороны, чтобы пройти в квалификацию чемпионата мира.

«Перед завтрашним матчем, конечно, будут проводиться различные физические приготовления». Как обычно, нас будут тренировать 1-3 дня под руководством тренера, поэтому очень важно поддерживать физическую форму. «По этой причине наш лечащий врач рекомендует вам тщательно выбирать рацион питания, например, минеральную воду», — продолжил он.

Ризки сказал, что фитнес – важный ключ для спортсменов. Помимо физической и психологической подготовки, спортсменам обязательно необходимо употребление качественной минеральной жидкости для поддержания спортивной готовности и физической формы.

«В тренировках определенно присутствует последовательность, они должны быть рутинными. Мы также вместе с тренером и командой готовим лучшие стратегии матча. Помимо этого, конечно, мы также должны поддерживать свое тело в форме во время тренировок и матчей. им нужно заботиться о еде и питье. Мы должны: «Вы должны тщательно выбирать, что потребляет ваш организм. Вы должны есть здоровую пищу. Если вы пьете воду, она должна содержать качественные минералы», — добавил он.

Read more:  Дзюдо: Лука Мхеидзе — чемпион Европы в категории до 60 кг, второй титул уже у «синих»

То же самое высказал главный вратарь Индонезии Эрнандо Ари, который подчеркнул, что качественная минеральная вода помогает организму оставаться в форме во время тренировок и матчей.

«Особенно при подготовке к отборочному матчу чемпионата мира по футболу 2026 года мы тренируемся по несколько часов каждый день, поэтому нам определенно нужно много качественных минералов для поддержания здоровья. Я выбираю качественные минералы, такие как Le Minerale», — сказал Нандо, свое прозвище.

Между тем полузащитник Рафаэль Стрюик заявил, что подготовка всегда основывалась на оценках предыдущих матчей. Он осознает, что участие в крупных соревнованиях, таких как квалификация чемпионата мира по футболу 2026 года, требует адекватной физической подготовки, включая качественную еду и напитки.

«Поэтому мы должны быть более серьезными и последовательными в тренировках. Во время тренировок мы также должны старательно пить качественную питьевую воду, чтобы наше тело оставалось в форме», — сказал Натан.

Когда его спросили о Le Minerale, Натан рассказал о своем собственном опыте. Натан признается, что каждый раз после тренировки, особенно в жаркую погоду, его часто тошнит. Однако, выпив Le Minerale, он почувствовал себя посвежевшим.

«Когда я заканчиваю тренировки, меня иногда тошнит в желудке. Но, выпив Le Minerale, я все равно могу выпить много, потому что он освежающий, не горький и не вызывает у меня плохого самочувствия», — сказал Натан.

Ризки также часто говорит, что основные минералы, содержащиеся в Le Minerale, придают ему особый вкус. Кроме того, крышка упаковки достаточно гигиенична и безопасна, можно не опасаться попадания внутрь пыли.

«Le Minerale имеет восхитительный вкус, действительно свежий. Кроме того, на упаковке указаны необходимые минералы. Ну, именно незаменимые минералы делают вкус особенным. Le Minerale имеет печать на крышке бутылки. много загрязнений и пыли. Но Le Minerale «У него герметичная крышка, поэтому я чувствую себя в большей безопасности, поэтому вода гарантированно гигиенична», — добавил Ризки.

Read more:  Black Caps нюхают победу над Пакистаном на первом испытании в Карачи

Le Minerale — это индонезийская минеральная вода, которой всегда доверяют спортсмены мирового класса, в том числе такие гордые индонезийские футбольные команды, как Рафаэль Струик, Натан Тьо-А-Он, Эрнандо Ари и Ризки Ридхо, Марселино, Архан Пратама и Витан Сулаеман, которые стали часть команды Le Minerale.

Ризки также рассказал, что Le Minerale — это оригинальный индонезийский продукт, соответствующий международным стандартам качества. Несомненно, спортсмены мирового уровня выбирают качественную минеральную воду с хорошим содержанием минералов для удовлетворения своих потребностей. Это высказал и Эрнандо, заявив, что Le Minerale — это оригинальный индонезийский продукт с международными стандартами качества.

«Все спортсмены мирового уровня обязательно выбирают питьевую воду с качественными минералами, такую ​​как Le Minerale. Это оригинальная индонезийская питьевая вода, но качество международное, не меньше, чем у других брендов», – добавил он.

До того, как матч состоялся, лучшая команда Индонезии всегда с оптимизмом смотрела на возможность обыграть Филиппины. Они просят поддержки у всех слоев индонезийского общества, чтобы обеспечить наилучшие результаты в завтрашнем матче. Шин в качестве тренера также подчеркнул, что гордая команда Индонезии в будущем будет работать еще упорнее, чтобы заполучить билеты на третий тур.

(счет)

2024-06-10 14:03:59


1718031055
#Взгляните #на #подготовку #сборной #Индонезии #третьему #раунду #квалификации #ЧМ2026

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.