Взломанные коды URL показывают дополнительные двери для трубок 2021 Ford Bronco

Грузовик даГрузовики хорошие!

2021 Форд Бронко проверяет почти все нужные коробки на внедорожник, с которым вы можете жить, и Ford удваивает возможности настройки с новыми опциями, в том числе с этими недавно протекшими дверями с рамой.

Члены Форумы Bronco6G были заняты анализом веб-URL одной из страниц конфигурации общественного транспорта, поиском способов изменения букв и цифр в веб-адресе для создания предварительных просмотров различных комбинаций отделки салона и опций, некоторые из которых мы еще не видели.

Главной новостью являются двери с рамой из трубы, которые, как полагают, являются дополнительной опцией, которую можно приобрести и обменять на обычные двери, все так или иначе, как и предназначалось для этого внедорожника. Ford ранее анонсировал другой набор опциональных дверей, представляющих собой половинные двери с вырезами для тех, кто хочет получить некоторую экспозицию, но все еще беспокоится о дизайне автомобиля или о чем-то подобном.

Трубчатые рамы дверей разные. На изображении, сгенерированном «взломанным» URL-адресом веб-сайта, они графически переплетаются с обычными производственными дверями Bronco. Это, безусловно, просто системный сбой, который, вероятно, все еще работает. Опять же, эти визуальные эффекты еще не предназначались для публичного показа. Жаль!

Другим участникам, играющим с кодом URL, удалось получить некоторые другие сбитые результаты, как этот, показывающий бампер, торчащий из колеса:

Или этот, который, кажется, не имеет никакой отделки бампера или бегуна:

Еще один взломанный предварительный просмотр сгенерировал несколько хороших предварительных изображений того, как цвет кузова выглядит ярко-красным, как прикрепленным, так и удаленным:

Инструкции по игре с URL доступны на форумах Bronco6G, но, похоже, Ford уже удалось получить доступ с сайта. Тем не менее, нить содержит сотни вариантов, сгенерированных пользователями, поэтому, если вам интересно, как могут выглядеть различные комбинации цветов и отделки, потратьте день на просеивание нити.

,

Leave a Comment