Видеоигры: для PS5 будет выпущен специальный выпуск Marvel’s Spider-Man, выпущенный

Обновлено 29.07.2020 в 22:43

Ничто не останавливает Человека-паука на рынке видеоигр. В открытом мире под названием Marvel’s Spider-Man, выпущенном для PlayStation 4 в 2018 году, будет представлено специальное издание для ПС5– следующая машина Sony, которая появится в крупных магазинах мира в декабре 2020 года.

По данным журнала GamerInformer, обновленный Человек-паук для ПС5 будет использовать графический потенциал новой консоли для улучшения графики и достижения 60 FPS,

«Майлз Моралес не является традиционным продолжением, так как он будет поставляться в комплекте с мастером-пауком от Marvel от Insomniac Games, чтобы использовать в своих интересах силу PlayStation 5, указывает журнал.

«Многие описывают Майлза Моралеса как расширение, но мы представляем, что этот проект похож на Uncharted: The Lost Legacy, который был построен на основе Uncharted 4»он добавляет.

Проект не был официально объявлен Бессонница Игры в презентации ПС5 11 июня То, что было подтверждено, является продолжением Человек-паук Марвел Майлз Моралес, Мы не знаем, придется ли покупать новую версию заново или ее можно будет обновить с названием PS4.

PS5 против XBOX СЕРИИ X

Гейб Ньюэлл, соучредитель и генеральный директор Valve, является давним знакомым в сообществе геймеров. Никто лучше него не расскажет нам о своих впечатлениях о лучшей машине среди ПС5 от Sony и Xbox Series X от Microsoft. Его предложение вызвало целую дискуссию в Интернете и на специализированных форумах.

Ньюэлл был приглашен на телевизионное шоу в Новой Зеландии, где он поделился своими впечатлениями о ПС5 и Xbox Series X, После выделения положительных сторон консоли MicrosoftНьюэлл пришел к выводу, что новый Xbox “лучше”.

«Никто не дал мне свечку на этих похоронах. Очевидно, мы выполняем почти все наши разработки на ПК, но между этими двумя я бы определенно пошел на Xbox»он приговорен.

СЛЕДУЙТЕ ЗА ПОДКАСТОМ DEPOR PLAY

Слушайте “DeporPlay” на Spreaker.

,

Leave a Comment