Видеоигры – PlayStation 5 выйдет в ноябре

Вслед за Microsoft и ее XBox Series X Sony выпустит новую PlayStation в благоприятном контексте благодаря ограничению свободы.

Премиальная модель последней PlayStation будет стоить 500 долларов (455 франков). (Синди Орд / Getty Images / AFP)

AFP

Sony PlayStation 5, с нетерпением ожидаемая сообществом видеоигр, будет выпущена в ноябре, сразу после консоли следующего поколения Microsoft, XBox Series X, в секторе, который стал еще более конкурентоспособным из-за пандемии.

Во время демонстрации онлайн-игр, разработанной для PS5 в среду, Sony объявила, что две версии ее новой консоли выйдут на рынок 12 ноября в Австралии, Северной Америке, Новой Зеландии, Южной Корее, Японии и Японии. в Мексике, а через неделю в остальном мире.

Модель премиум-класса будет стоить 500 долларов (455 франков), а «цифровое издание» для игр, хранящихся в облаке (удаленные вычисления), будет продаваться по цене 400 долларов (364 франка).

На прошлой неделе Microsoft представила свою XBox Series X, которая поступит в продажу 10 ноября по цене от 499 долларов (454 франка). Предварительные заказы начнутся 22 сентября.

Microsoft также анонсировала на тот же день уменьшенную версию своей консоли XBox S по цене 299 долларов (272 франка).

Индустрия видеоигр пережила огромный рост благодаря сдерживанию, причем игры, доступные в облаке, и прямые трансляции имели огромный успех.

PlayStation 4, модель, которую в настоящее время продает Sony, продала вдвое больше, чем XBox One, но Microsoft надеется догнать Sony.

AFP / NXP

Отправлено сегодня в 00:27

Leave a Comment