ВИДЕО⟩ Кантри-певица Линита Мединя выбрала победителя ведущего шоу – ТВ – Apollo.lv – Развлечения

Перед тем как объявить о решении, Линита поблагодарила кавалеристов – Валдиса и Сандиса – за время, проведенное вместе. «Я действительно не знала, что есть еще такие милые, доступные, свободные люди. Вы старались не шутить», – призналась 51-летняя Медица.

Линита выбрала своим женихом 48-летнюю Сандию, которая называет себя настоящим риганом, но и его полевые работы ему не чужды. Сандийс – один из тех практичных латышей, которые в доме все своими руками делают – ремонтируют, красят, меняют крышу. Романтик в душе, не чужд искусству флирта.

Оба мужчины были удивлены решением Линиты. Валдис не скрывал своего опыта за кадром, говоря: «Я не попал в кулинарию, я не попал в работу, я ничего не получил …»

Сэнди, которую выбрала Линита, сказала: «До последнего момента и не подозревала, что Линита выберет меня. Потому что, на самом деле, Валдис еще и крутой мастерица, трудолюбивый …

Линита признает, что интерес к Сэнди уже возник на момент встречи. «Что-то там есть …» – радость от встречи с кавалером выразила певица.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.