ВИДЕО: Блюгер забил вторую игру подряд

«Пингвинз» выиграли у «Нью-Йорк Рейнджерс» дома со счетом 4: 3 (1: 0, 1: 3, 1: 0, 0: 0, 2: 1) быков.

Блюгерс отличился на 12-й минуте третьего периода, достигнув ничьей 3: 3. Нападающий начал атаку шайбой, и хоккеисты «Пингвинз» вышли в зону атаки, где Пьер Оливье Жозеф сильно ударил по воротам, но шайба попала в борт и дошла до Блюгера напротив пустых ворот.

Хоккеист провел на поле 11 минут 22 секунды, из которых две минуты и семь секунд были отыграны в меньшинстве. Еще он один раз забросил ворота, заблокировал один бросок, один раз потерял шайбу, но однажды ее отобрали у соперника. Нападающий выиграл в трех из четырех бросков и завершил игру с положительной эффективностью +1.

Это была вторая игра подряд, в которой Блюгерс отличился голом, но нападающий уже набрал три очка подряд.

Примечательно, что «Пингвины» выиграли третью игру подряд с основного времени.

Брэндон Раст отличился голом в середине первого периода в составе питтсбургской команды, но в конце второй трети численное большинство реализовал Джедер Маккан. Победный «бык» реализовал Крис Летанг, но Джейк Генкл также был точен в своей попытке.

В составе «Рейнджерс» две результативные передачи делают Филип Дидзузеп.

Две команды снова встретятся в воскресенье.

В другом месте Сан-Хосе «Шаркс», помимо латвийского Рудольфа Бальцерса, уступили «Миннесоте» Wild 1: 4 (1: 1, 0: 1, 0: 2).

Единственный гол Шаркс забил Метс Ньето на седьмой минуте первого периода игры. Джордан Гринуэй и Джоэл Эрикссон отличились по голу и передаче в пользу «Уайлд».

В свою очередь, Баффало «Сэйбрз» проиграли вашингтонским «Кэпиталз» в счете «3: 4 (1: 1, 2: 2, 0: 0, 0: 0, 0: 1)« быкам ». Земгус Гиргенсонс не сможет помочь команде «Баффало» в этом сезоне из-за травмы мышцы ноги.

READ  9 правил завтрака, которым должны следовать диабетики

Команда «Саберс» забила Эрику Сталу, Райли Шехехен и Дилану Козенце, для которых это был первый «гол» в его карьере в НХЛ. В выигрышных рядах Джейкоб Врана заработал 1 + 1, но победный «бык» подбросил Джон Карлсон.

В Западном дивизионе «Акулы» занимают седьмое место с четырьмя очками в пяти играх, в то время как в Восточном дивизионе «Пингвины» находятся на четвертом месте с шестью очками, а Сэйбрз – на восьмом месте с тремя очками.

Обычно в регулярном сезоне НХЛ каждая команда играет по 82 матча, но в этом сезоне, до 8 мая, каждая команда сыграет по 56 поединков.

Другие в настоящее время читают

.

Leave a Comment