Видео – Большой бой между бывшими товарищами по команде Ромелу Лукаку и Златаном Ибрагимовичем | Футбол

Бельгийская и шведская звезды столкнулись лицом к лицу и, казалось, столкнулись друг с другом головами. Это началось после фола защитника Милана Романьоли на Лукаку. Большой ром был недоволен этим, но «Ибра» защищал своего товарища по команде.

Это вызвало очень жаркую дискуссию между бывшими товарищами по команде «Манчестер Юнайтед» Лукаку и Ибрагимовичем. Слова летали туда-сюда.

Бельгиец, в частности, был очень горяч и хотел атаковать шведа после того, как тот сказал что-то о своей матери, что, по словам Лукаку, было неприемлемо. Оба увидели за это желтый цвет. «Иди к своей матери, маленькое дерьмо, ослик», – сказал Ибрагимович Лукаку.

«Ты хочешь поговорить о моей матери?» – крикнул бельгийский нападающий нападающему «Милана». «Я трахаю тебя и твою жену!», – добавил Лукаку.

“Милан” вел 1: 0 в Дерби Мадоннины. Гол: Ибрагимович. Однако на 58-й минуте швед увидел вторую желтую карточку и, следовательно, красную.

Что еще хуже для него, Лукаку забил ничью на 71-й минуте. Бельгиец сравнял счет со штрафного. На 7-й минуте компенсированного времени вышедший на замену бывший игрок «Аякса» Кристиан Эриксен помог «Интер» выиграть. Как обычно, Стефан де Врий был основным игроком «Интера».

Остальные четвертьфиналы – Аталанта – Лацио, Ювентус – СПАЛ и Наполи – Специя в ближайшие дни.

READ  Мы все должны извиниться перед Дэйвом Робертсом?

Leave a Comment