Home » Видео: Джордж Стефанопулос высказывает мнение о переизбрании Байдена

Видео: Джордж Стефанопулос высказывает мнение о переизбрании Байдена

В сети появилось видео, на котором ведущий ABC News и бывший директор по коммуникациям Белого дома Джордж Стефанопулос выражает свое мнение о предвыборной кампании президента Байдена.

В кадрах, опубликованных во вторник ТМЗна тротуаре в Нью-Йорке к журналисту подходит человек и спрашивает, считает ли он, что Байден «должен уйти в отставку». Стефанопулос отвечает, что он не думает, что президент «сможет служить еще четыре года».

Недавно Стефанопулос встретился с Байденом для 22-минутного интервью, которое транслировалось в прайм-тайм. Это часть постоянных усилий президента убедить избирателей в том, что его провальное выступление на дебатах с бывшим президентом Трампом было всего лишь одним неудачным вечером.

В видеоролике TMZ звезда «Доброе утро, Америка» был одет в повседневную одежду, а камера была направлена ​​в сторону тротуара, когда он делал этот комментарий.

Стефанопулос сказал The Times в своем заявлении, что он «не должен был» отвечать на вопрос прохожего. Представитель ABC добавил, что «точка зрения» Стефанопулоса не отражает «позицию ABC News».

Представители Стефанопулоса и ABC News в среду не отреагировали на просьбы The Times прокомментировать ситуацию.

В видео человек отмечает, что Стефанопулос «говорил с [Biden] больше, чем кто-либо другой в последнее время», имея в виду интервью журналиста после дебатов с президентом на прошлой неделе. Во время телевизионной беседы Байден назвал свое широко раскритикованное выступление на дебатах «плохим эпизодом», отвергнув при этом опасения по поводу своего возраста и состояния.

На фоне призывов влиятельных демократов — в том числе несколько голливудских знаменитостей — отказаться от участия в президентской гонке, Байден на недавнем митинге в Висконсине заявил, что он продолжает баллотироваться и «снова победит».

Read more:  И.Геркена: Мы готовы к увеличению спроса, вызванному изменением налога на автопредставительство

Среди представителей индустрии развлечений, которые призывали Байдена отказаться от участия в проекте, были один из создателей сериала «Остаться в живых» Дэймон Линделоф, соучредитель Netflix Рид Хастингс, кинозвезда и продюсер Джордж Клуни и наследница Disney Эбигейл Дисней.

2024-07-10 16:39:50


1720681206
#Видео #Джордж #Стефанопулос #высказывает #мнение #переизбрании #Байдена

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.