ВИДЕО: Жемчужная ванна с пандой в Национальном зоопарке превращается в игривую схватку

Детеныш панды Национального зоопарка Сяо Ци Цзи и его мать Мэй Сян наслаждаются осенней погодой, наслаждаясь своими любимыми ароматами.

Детеныш гигантской панды Сяо Ци Цзи ест бамбук, фрукты и печенье с высоким содержанием клетчатки. Панда недавно участвовал в упражнении по обогащению со своей матерью. (Любезно предоставлено Национальным зоопарком)

Детеныш панды Национального зоопарка Сяо Ци Цзи и его мать Мэй Сян наслаждаются осенней погодой, наслаждаясь своими любимыми ароматами.

Работники зоопарка, которые убирали вольер, в котором живут панды, поняли, что им нужно развлекать панд, так как они решили подойти «наблюдать» за их работой во время ожидания снаружи. Итак, они решили дать пандам небольшое упражнение на сенсорное обогащение.

«Мы дали им раствор для пены для ванн, один из любимых ароматов Мэй Сян», – сказала хранительница гигантских панд Мариэль Лалли. написал в обновлении. «Когда гигантские панды наслаждаются определенным запахом, они натирают им себя – такое поведение называется помазанием запахом».

После этого панды пришли в восторг, и ванна превратилась в схватку с обеими пандами, покрытыми пеной, и Лалли сказала, что шерсть на их ушах стала колючей из-за раствора.

«Было здорово видеть, как Сяо Ци Цзи наслаждается ароматом так же, как его мать и его мать», – написала Лалли.

Как WTOP на Facebook и следовать @WTOP в Твиттере, чтобы обсудить эту и другие статьи.

Подписывайтесь здесь, чтобы получать последние новости и ежедневные заголовки на свой почтовый ящик.

© 2021 WTOP. Все права защищены. Этот веб-сайт не предназначен для пользователей, находящихся в Европейской экономической зоне.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.