Видео .. Мона Фарук грозит избавиться от своей жизни: в страхе он вышел на улицу – искусство и культура

0
26

Мона Фарук выразила свое горе по поводу лечения, которое она получает из-за ее недавнего кризиса, когда она появилась в новом видео, в котором она рассказывает о своем психологическом кризисе и плачет.

Мона Фарук плачет: «Достаточно того, что я работаю сам, я не против, все время, и я работаю как обычно, и это не нормально, и я устала от множества сильных и удушающих потребностей, и я все время общаюсь с людьми, если я пария».

Фарук вспомнил период своего заключения, сказав: «С месяца 2 до месяца 6 я – праведный и мертвый, и живущий мертвецом. О Господь, люди будут отбелены высоким братским братством, и моя мать засвидетельствует об этом “.

Она добавила: «Я хочу жить в мире, и я не хочу нуждаться, и я очень ослаблена тем, что случилось со мной, и никто в моем городе не имеет возможности жить». Я восхваляю нашего Господа, что все это мое, и я молод, и я говорю вам, что я ошибаюсь “.

И она продолжила: «Все люди раздражают меня, и я боюсь в Египте. Я хожу по улице настолько, что беспокою меня и всех, кто живет той жизнью, которой я жил, и того, кто не осуждает меня и говорит, что это плохо, потому что вы поступили так, потому что вы не знаете условий жизни человека, как будто я не знаю ваших обстоятельств и обстоятельств каждого из них».

«Я не мог искренне надеяться, что люди скажут мне это, и я был в тюрьме, мне было трудно».

Мона Фаврак сказала: «Никто не может подумать, сказав:« Не волнуйся, ты огорчишь нашего Господа », он почтит тебя, это собака, как ты так работаешь?» Она спросила: «Может ли кто-то не ошибиться с тобой и есть как ангел?» Непрерывная прогрессия: «Медицина, иди, брось мне камень, и кто бы ни был без греха, позволь мне побить меня камнями».

И она продолжила: «Кто в тебе хороший, а мы все продажные? Я не исключаю никого. Мы не виноваты во мне, и моя вина велика. Сильна в обществе.

Фарук послал сообщение египетскому народу, сказав: «Мне жаль египетский народ, и у меня есть послание египетскому народу. Извините, если я вас обидел, вы исцелили такую ​​необходимость, но я не согрешил в этом, и я не женился на ней, даже если я поцарапал подобную скромность, даже если я не говорил об этом». И я оставляю свои ноги, чтобы говорить и говорить, и кто-то, кто взял меня, и вы должны продолжать понимать это, и взял меня из дома к огню 6-2 “.

Мона Фарук выразила свою глубокую грусть, сказав: «Я устала от атмосферы сильного, сильного, сильного и современного. Я хочу возможности, ни режиссера, ни актера, ни певца, я хочу возможности действовать. Если Бранде хочет, чтобы я давал мне возможность бояться», она спросила: «Мне нужны вещи неправильно, и я не умираю?» Она добавила: «Я сама ухожу. Я умираю лучше. Я не хочу ничего от мира». Завершая видео: «Что вы собираетесь выбрать?»

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here