Видео о том, как полиция в Тасикмалайе оформляет билеты на Поконга, является вирусным, это то, что говорит начальник полиции.

Tasikmalaya News, (harapanrakyat.com), – Видео о том, как полиция в Тасикмалайе, Западная Ява, выписывает билеты на Поконга во время операции «Зебра Лодая 2021», стало вирусным в социальных сетях. Видео оказалось способом наведения порядка на дорожном движении полицией Тасикмалайи Сатлантасом Полресом.

В видео, которое стало вирусным, показано, как мотоциклисты едут на велосипеде. Ради контента Youtube они отчаянно пытаются водить машину в саване, как настоящий поконг.

Полицейские также остановили его, потому что он был обеспокоен тем, что на нем не было шлема. Тем самым ставится под угрозу безопасность водителя.

Но вместо того, чтобы повиноваться, они оба сказали, что полиция и поконг – разные вещи. Но у полиции идеи не иссякли, и мотоцикл снова остановили. На этот раз полиция стилизована под понг.

«Что ж, полиция должна оформлять билеты на поконг», – сказал Бхабинкамтибмас в видео, на котором полиция выписала билеты на Поконг.

Baca Juga : Polres Tasikmalaya Ungkap Kasus Narkoba, 1 Pelaku Jualan Kelapa Muda

По поводу видео, начальник полиции Тасикмалая, АКБП. Римсяхтоно сказал, что его партия намеренно сняла это видео, чтобы с помощью легкого контента просвещать публику о порядке движения.

“Итак, идея состоит в том, что люди всегда применяют правила дорожного движения и протоколы работоспособности. Таким образом, людям будет легко принять и понять это. И они могут быть лучше знакомы с программой и присутствием полиции », – сказал AKBP. Римсяхтоно в Главном управлении полиции Тасикмалая, четверг (18.11.2021).

Тем временем начальник дорожного движения полиции Тасикмалая AKP. Райан Фейсал добавил, что создание видео, на котором полиция получает билеты на Поконга, было идеей и реализовано Сатлантасом.

See also  PlayStation 5 против Xbox Series X

При создании видео его партия сотрудничала с Бхабинкамтибмасом как полицейским, близким к общине.

PPA. Райан сказал, что его группа сняла шесть видеоконтентов. Однако только два видеоконтента привлекли внимание общественности.

«Цель создания этого видеоконтента – информировать общественность о важности порядка трафика и применения протоколов работоспособности. Кроме того, это еще и развлечение публики », – заключил он. (Apip / R3 / HR-Online / Editor-Eva)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.