ВИДЕО: Песня Мики Дукурс, которая, однако, вошла в финал “Supernova”

Жюри Латвийского телевизионного конкурса “Supernova 2022” и представители LTV решили предоставить место в финале и Миксу Дукурсу, так как из-за непредвиденного технического сбоя в полуфинальном прямом эфире 5 февраля артист песня «Первая любовь» прозвучала без предусмотренных звуковых эффектов.

Компьютер синхронизации на компьютере обработки эффектов вышел из строя во время выступления, поэтому к песне не было добавлено никаких дополнительных художественных звуковых эффектов.

Представители конкурсного жюри и LTV оценили запись выступления Мики Дукурса и пришли к выводу, что техническая неисправность существенно повлияла на качество ее звучания. Сравнивая записи репетиции и полуфинала, можно услышать разницу в звучании, в которой нет вины Мики Дукурса.

Учитывая, что эти факторы могли изменить результаты полуфинального голосования, было принято решение пригласить Мику Дукуру для участия в финале конкурса.

Финал “Супернова” – 12 февраля в 21.05

Подробнее о песнях, прошедших в финал, можно узнать здесь: Выбраны финалисты Supernova – борьба за Евровидение будет ожесточенной

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.