Home » Видео показывает, что темнокожий мужчина погиб после того, как охранники отеля в Милуоки прижали его к земле

Видео показывает, что темнокожий мужчина погиб после того, как охранники отеля в Милуоки прижали его к земле

Полиция Милуоки расследует смерть чернокожего мужчины в инциденте, который сравнивают с убийством Джорджа Флойда в 2020 году, после того как появились кадры, на которых, по-видимому, видно, как охранники отеля прижимают мужчину к земле, пока он зовет на помощь.

На видео очевидцев видно, как 43-летний Двонтэй Митчелл лежит на земле и зовет на помощь возле отеля Hyatt Regency, а охранники прижимают его руками и коленями. Слышно, как Митчелл хрюкает и кричит извинения.

Мать Митчелла заявила, что у ее сына проблемы с психическим здоровьем, а Бен Крамп, адвокат по гражданским правам, представляющий семью Митчелла, заявил, что свидетель инцидента 30 июня сообщил, что видел, как один из охранников «бил его по голове каким-то предметом». Полиция не отреагировала на эти заявления.

По словам Крампа, с тех пор появилось больше свидетелей, которые заявили The Washington Post, что охранники должны быть привлечены к ответственности. Двое свидетелей опишут то, что они видели в отеле, во время пресс-конференции в среду, сказал он.

Полиция Милуоки пока не ответила на вопросы о том, продолжают ли они собирать показания свидетелей.

«Двонтае умолял сохранить ему жизнь. Это просто душераздирающе», — сказал Крамп, призвав отель опубликовать видеозапись и назвать имена сотрудников службы безопасности, причастных к инциденту. «Еще более возмутительно, что они обращаются с этими частными лицами, надев на себя маску неприкосновенности».

Представитель Hyatt выразил соболезнования близким Митчелла и городу Милуоки. Aimbridge Hospitality, техасская компания, управляет отелем Hyatt Regency Milwaukee и руководит его сотрудниками, сообщил представитель Hyatt. Расследование Aimbridge смерти Митчелла продолжается, и вовлеченные сотрудники были отстранены, сообщил представитель Hyatt.

Представитель Aimbridge Hospitality заявил, что компания поддерживает продолжающееся расследование правоохранительных органов и по-прежнему стремится обеспечить гостеприимную и безопасную среду для всех гостей и сотрудников отеля.

Read more:  Суд над Гвинет Пэлтроу: иск истца о потере радости противоречит его фотографиям из путешествий | Гвинет Пэлтроу

«Мы выражаем искренние соболезнования семье и близким г-на Митчелла», — добавил представитель.

Крамп, сравнивая смерть Митчелла со смертью Флойда, заявил, что для того, чтобы остановить людей от применения чрезмерной силы в отношении безоружных чернокожих, необходимы действия со стороны властей.

«Тогда они не будут склонны относиться к безоружным чернокожим мужчинам с такой бесчеловечностью», — сказал Крамп, представлявший семью Флойда в судебном процессе против Миннеаполиса.

Флойд, который был чернокожим, умер там в 2020 году после того, как белый полицейский надавил коленом ему на шею более чем на девять минут — инцидент, который вызвал волну глобальных протестов против расового неравенства. Офицер, Дерек Шовен, был осужден и отправлен в федеральную тюрьму.

Никому не предъявлены обвинения в связи со смертью Митчелла. Окружной прокурор Милуоки сообщил The Post во вторник, что «дело было передано в наш офис и в настоящее время ожидает дальнейшего расследования».

«На данный момент нет точных сроков принятия решения о взимании платы», — добавил представитель офиса.

Полиция сообщила, что их вызвали в Hyatt из-за человека, устроившего беспорядки, около 3:20 вечера 30 июня. Они получили сообщение о том, что человек начал драться, когда его выводили. Когда они прибыли, офицеры обнаружили, что человек не реагирует, и безуспешно пытались принять «меры по спасению жизни».

Неясно, что произошло непосредственно до или после записи видео очевидцев. На одном из видео, переданном местными СМИ, охранник, по-видимому, обращается к человеку, записывающему видео, крича: «Вот что происходит, когда вы заходите в женский туалет». Aimbridge Hospitality не сразу ответила на вопрос о том, заходила ли Митчелл в женский туалет.

Крамп заявил, что если Митчелл зашел в женский туалет, это не должно быть смертным приговором.

Read more:  Благодарственное письмо Питу Кэрроллу от фанатов Chicago Bears за доставку Джастина Филдса

У Митчелла, который жил в Милуоки, было двое детей: 6-летний и 8-летний, сказала его мать, Бренда Джайлз. Митчелл боролся со своим психическим здоровьем в последние годы и, возможно, страдал от эпизода психического здоровья, когда он был в отеле, сказала она.

«Он потерял отца в июне 2016 года. После смерти отца с ним что-то произошло», — сказала Джайлз, добавив, что она не знает, почему ее сын находится в отеле.

Джайлз заявила, что добивается справедливости для своего сына, добавив, что отель должен опубликовать свои видеозаписи.

«Он никому не причинил вреда. Он никому не причинил вреда», — сказал Джайлз о Митчелле.

1 июля Управление судебно-медицинской экспертизы округа Милуоки заявило, что предварительной причиной смерти Митчелла стало убийство, сообщает Milwaukee Journal Sentinel.

Офис судмедэкспертизы определяет убийство как «смерть «от рук другого» независимо от намерения», основываясь исключительно на «медицинских доказательствах, представленных на момент расследования», и его определение не обязательно означает, что кто-то другой несет юридическую ответственность за смерть. Офис не ответил на запрос о комментарии во вторник.

1720589355


publish_date]
#Видео #показывает #что #темнокожий #мужчина #погиб #после #того #как #охранники #отеля #Милуоки #прижали #его #земле

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.