Видео | Профессор психического здоровья: участие в тренд-индустрии «Поддельное счастье»

Доктор Раша Аль-Джунди, профессор психического здоровья и семейных отношений, сказал, что те, кто ищет счастья, руководя «тенденцией», страдают от серьезных психологических кризисов.

«Солдат» добавила во время встречи с программой «Твой Сабах Масри», транслируемой на «MBC MASR2» в воскресенье вечером, что распространяемые негативные вещи и люди «публикуют их» в социальных сетях, даже если в качестве критики выражают психологическое состояние этих людей. Люди, считающие, что это ложное счастье, поскольку эти исследователи наиболее уязвимы к депрессии и изоляции, и попадают в травму, переходя из одного состояния в другое.

Профессор психического здоровья и семейных отношений объяснил, что некоторые стремятся привлечь внимание, публикуя фотографии и видео или информацию, которая становится тенденцией для удовлетворения аудитории социальных сетей, добавив, что в нынешний период общество нуждается в самоанализе многих обычаев и традиций.

И она продолжила: «Что органы чувств должны принять, двигаясь к мозгу. Мозг говорит« да », мы как будто удовлетворены человеческой душой, и он снова повторяет ошибку». Таким образом, мозг дает команды поведению и снова повторяет ошибку. Если часто теряется ».

Она подчеркнула, что психическое заболевание является основной причиной инвалидности, поскольку невылеченное психическое заболевание может вызвать проблемы с эмоциональным здоровьем, добавив, что общественное поведение должно быть хорошо выраженным и цивилизованным.

Видео ..

Leave a Comment