ВИДЕО Семейный врач из Должа отказывается назначать лечение пациентам с Covid / Поговорите с официальным наблюдателем, чтобы узнать, что это за процедура / Врач порекомендовал куриный суп

Мужчина из Должа жалуется, что семейный врач отказался назначить схему лечения против Covid его бабушке и дедушке после того, как у них была подтверждена инфекция, пишет Южный вестник.

На видео со скрытой камерой, сделанном в офисе, вы можете увидеть, как он спрашивает у антивирусного врача о пациентах, а врач говорит ему давать им только куриный суп, и оба консультируются с официальным монитором, чтобы точно узнать, что прописано пациентам. с легкими формами.

Диалог показывает абсурдность ситуации, когда гражданин занимает место врача, и врач обсуждает с ним то, что написано в Официальной газете о лечении в домашних условиях.

Мадам, подождите минутку, уход за пациентами с легкими формами заболевания при наличии факторов риска. Вы думаете, что у моих бабушек и дедушек нет фактора риска?

У него есть лекарства от факторов риска, у него есть лекарства от гипертонии, у него есть лекарства от артериального давления, у него есть лекарства от диабета.

Хороший

Итак, у него есть

И даем ему альгокалмин.

Если у него нет симптомов, ничего не принимайте

Мэм, у нее симптомы, она не может дышать. Вы лечите болезнь супом? Так что, мата, ты не наивен!

Но чем вы ее лечите?

А что насчет супа?

Но чем?

Вы сказали им принимать витамин?

Но вы читали Приказ?

Какой приказ, покажите ей приказ, мадам. Какой закон?

Вы читали законодательный портал лечения Covid?

С супом?

Ну это бессимптомно.

Как поживает бессимптомная дама, когда вы разговариваете с ней сейчас, а она говорит, что не может дышать?

Космин З., человек, который связался с Gazeta de Sud, сказал, что его дядя дал положительный результат на инфекцию Covid 22 октября. Впоследствии его бабушка и дедушка также прошли тестирование и дали положительные результаты.

Семья позвонила по номеру 112, потому что у его дяди были проблемы с дыханием, и в настоящее время он госпитализирован.

Однако бабушка и дедушка остались дома в хорошем состоянии, и бригада скорой помощи отправила их обратиться к семейному врачу для лечения. Согласно процедуре, легкие формы заболевания можно лечить в домашних условиях под наблюдением семейных врачей.

По его словам, семейный врач в конце концов отказался назначать какое-либо лечение.

По словам представителей DSP Dol, те, кто может определить, правильно ли поступил врач, отказавшись назначить лечение, – это Дом медицинского страхования Долж и Колледж врачей Долж.

Источник фото: Gazeta de Sud

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.