Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Видео | Сломанная шея и потеря памяти

Видео | Сломанная шея и потеря памяти

9:46 вечера

Среда 09 октября 2019

Книги – Хани Сабер:

Ливанский художник Асси Аль-Хеллани впервые раскрыл подробности своего здоровья после тяжелой аварии за последние несколько дней, которая привела к переломам и амнезии.

Аль-Халлани сказал во время своей встречи с программой «mbc trending», в своем первом появлении в СМИ после инцидента: «Слава Богу, я сейчас тысяча добрых и слава Богу».

Он продолжил: «Инцидент, который я пережил, я думал, что сидел два дня, а не Дриан, и я предпочел амнезию два дня, и не помнил, как произошел инцидент, но я помню, что произошло до инцидента и после».

Он добавил: «Мне сказали, что лошадь упала и внезапно споткнулась, и сердце лошади после всего этого было поднято, и это было вредно для меня, и у него был перелом в шею и ребро, а также в руки и часть моих ног, и это было трудно».

Асси Эль Хелани готовится к съемкам третьего сезона программы «The Voice Kids», в которую вошли его жюри «Нэнси Аджрам и Мохамед Хамаки».

Facebook Facebook logo Зарегистрируйтесь на Facebook, чтобы связаться с Assi El Hellani

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Метеоритный дождь Орионид 2019 скоро достигнет своего пика. Вот как можно увидеть этих падающих звезд.

Орионид метеоритный дождь считается лучший метеорный поток осеннего сезона и среди лучших за весь год. И эксперты надеются, что версия 2019 года -...

Лагард критикует манию Трампа за твиттер о Центробанке США

Будущая президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристина Лагард критикует в интервью, которое будет транслироваться в воскресенье на американском канале CBS, манию Дональда Трампа в...