Home » ВИДЕО Чемпионат мира по хоккею – Крейг Рамзи – Я никогда не бываю удовлетворен, никогда!

ВИДЕО Чемпионат мира по хоккею – Крейг Рамзи – Я никогда не бываю удовлетворен, никогда!

Словацкие хоккеисты выиграли у Польши со счетом 4:0, но после игры главный тренер Крейг Рамзи отреагировал критически. Ему не нравились некоторые вещи со стороны игроков.

Словацкие хоккеисты выиграли в среду встречу в группе B чемпионата мира в Остраве над Польшей со счетом 4:0. В четвертом матче чемпионата они одержали третий триумф и имеют в таблице восемь очков. Вратарь Самуэль Хлавай сделал 20 успешных сейвов и сыграл на ноль.

Как бы вы оценили матч?

«Иногда это сложно: когда забиваешь быстрый гол, начинаешь думать, что игра будет легкой. Мы предупреждали игроков, что это будет нелегкий матч, но это не так. Мы начали делать те же наивные вещи, что и вы. Когда ты думаешь, что выиграешь игру, так играть не следует, это не словацкий хоккей.

Они знали, как оказать на нас давление, даже после двух периодов я был недоволен нашей игрой и дал понять игрокам, что ожидаю большего. На этом турнире не будет легких партий, нужно быть готовым играть так, будто у тебя есть вся игра».

Как вы думаете, почему это произошло?

«Это Польша, мы должны их обыграть, это просто. Мы обыграли США, значит, у нас должна быть и Польша. Мы забили гол и думали, что все кончено, но это не так. Оставалось еще много времени, и они не испугались и не отступили, нападая на нас и нападая.

Я сказал их тренерам, что они проделали большую работу и хорошо подготовили команду. Надеюсь, это стало хорошим уроком для игроков: неважно, против кого ты играешь, нужно играть правильно, так, как следует играть в словацкий хоккей. И тогда с тобой все будет в порядке».

Read more:  09.05.2024 Что будет с акциями, когда проценты по доллару наконец упадут

Словакия одержала третий триумф на чемпионате мира по хоккею в Чехии. Подопечные тренера Крейга Рамзи в среду вечером разгромили новичка мировой элиты, одержав победу над Польшей со счетом 4:0.

Что вы скажете об исполнении первой атаки Петром Целлариком, Мареком Гривиком и Юрай Слафковски?

«Люди смотрят на это и говорят, что им следует забивать больше голов. Я вовсе этого не говорю. Я говорю, что нам нужна команда, и они являются ее частью. Они играли хорошо. Они не реализовали несколько моментов, но это не должно затмевать тот факт, что они очень важная часть команды. Они мне нравились, я горжусь ими, и у меня нет с этим проблем».

Петер Целларик забил свой первый гол на турнире, поможет ли это ему морально?

«Это важно. Вам нужно, чтобы с вами произошло что-то хорошее. Когда мы оглядываемся назад на Олимпийские игры, Слафковский до этого момента не забивал нам, он взорвался там. Иногда вам просто нужно, чтобы произошло что-то хорошее. Это может расстраивать, когда Вы думаете, что играете хорошо и делаете правильные вещи, но вы это понимаете. Потом вы начинаете делать что-то по-другому, но это не то, чего мы хотим. Теперь он может сказать, что у него все получилось, и он может просто играть. .”

Юрай Слафковский во время матча выглядел слегка расстроенным.

«Я сегодня тоже разговаривал со Слафковским. Он оказывает на себя давление, он хочет забивать голы, он хочет быть лучшим игроком. Но это не то, как вы выходите на матч, вы выходите на него с желанием быть важной частью команды. команде и подавайте пример другим, делая правильные вещи. Тогда все остальное встанет на свои места».

Read more:  ПСЖ-Лорьян: Кристоф Галтье и потрясающий менеджмент молодежи

Словакия добилась успеха в своем четвертом матче на чемпионате мира по хоккею 2024 года в Чехии, обыграв в среду в основной встрече группы B в Остраве Польшу со счетом 4:0 и добавив еще 3 очка в таблицу.

После четырех игр у вас восемь очков, вы довольны?

«Я никогда не бываю удовлетворен, никогда. Мы должны побеждать в каждой игре, мы должны обыгрывать каждую команду. Я верю в это и стараюсь заставить игроков поверить в это и никогда не быть довольными. Следующий матч – самый важный матч».

Словакия забила больше всего голов на чемпионатах.

«Это здорово. Забивание голов было нашей проблемой в прошлом. Мы добавили в команду больших и сильных игроков и несколько хороших игроков. А голы будут только воодушевлять вас. И они должны позволять вам концентрироваться только на своей игре, потому что вы не Мне не придется беспокоиться о том, что мы не забьем голы.

У тебя два выходных. Есть ли в команде кто-то, кто лучше тебя играет в гольф?

«Теперь кто угодно, потому что я не играю. Мои руки уже недостаточно хороши для этого, я больше не хочу причинять им боль, когда они уже есть. Я хотел бы поиграть, повеселиться и показать им кое-что». , но, к сожалению, я больше не могу».

Подробнее о чемпионате мира по хоккею 2024:

2024-05-16 04:50:00


1715837218
#ВИДЕО #Чемпионат #мира #по #хоккею #Крейг #Рамзи #никогда #не #бываю #удовлетворен #никогда

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.