«Виджай мгновенно превращается в персонажа» – Киноэкспресс

Фильмы работали над: Гету, Спайдер, Саркар

Директора работали с: Тирукумаран, А. Р. Муругадосс

Основные обязанности: Костюмы, художественный отдел и непрерывность действия

В разговоре с: Джашвантом Каннаном

Когда вы поняли, что кино – ваше призвание?

Эта идея зародилась во мне в раннем детстве, благодаря моему отцу, актеру Рамешу Кханне. Я вырос на просмотре множества фильмов из-за него. Мы смотрели фильмы на канале TNT, и у него также была огромная коллекция DVD. Я сопровождал его на такие мероприятия, как Мутху а также Padayappa’s 200-дневное мероприятие, и оно показалось им захватывающим. Все это заставило меня захотеть заняться Viscom, но appa не одобрила. Он боролся за более чем 15 лет в качестве AD, прежде чем он стал режиссером (с Аджит-звездой Тодарум). Поэтому он посоветовал мне изучить инженерное дело в качестве запасного. Я так и сделал и получил работу в компании. Но через два года я уволился, и папа наконец понял, что я не годился для постоянной работы. Он связал меня с сэром А.Р. Муругадосом, который был готов начать Акира и уже выбрал его AD. Он направил меня к своему бывшему AD, сэр Тирукумаран, и так все началось.

Чему вы научились у своих режиссеров?

Тиру, сэр, прикладывает много усилий для создания фильма. Он придает большое значение цветовой палитре, что редко делают здесь режиссеры. Его фильмы визуально красивы. Я лично убедился в том, что сэр ARM делает упор на обсуждения и на то, как они пригодятся. Его самоотверженность и трудолюбие достойны восхищения. Каждый день, даже в выходные, он приходил в офис к 7 утра. Он также придает большое значение диалогам.

Что самое странное или самое запоминающееся, что вы видели или делали в качестве рекламного ролика?

Я сыграл небольшую роль в Саркар, как один из группы молодых студентов. в Ору Вирал Пуратчи песня, вы можете видеть, как Виджей сэр и еще несколько человек, включая меня, проходят мимо группы танцоров. Он внезапно останавливался, обнимал меня за плечо, смотрел на меня и качал головой, на что я отвечал взаимностью. Сцена никак не планировалась. Из-за характера Виджая, сэр, хозяин Бринды хотел, чтобы мы только проходили мимо танцоров. Но сэр Виджей отозвал меня в сторону и предложил вместо этого покачать головой. Хотя я согласился, я не был уверен, что из этого получится, поскольку об этом изменении никто не знал. Когда режиссер назвал кадр, мы сделали то, что планировал Виджай, и все были удивлены тем, насколько хорошо это получилось. Все аплодировали, и кадр тоже стал финальным.

В какой области кинопроизводства у вас были тяжелые времена, но сейчас вы лучше?

Мне потребовалось время, чтобы понять, насколько сложно писать диалоги. До того, как прийти в индустрию, я думал, что мы можем писать строки так, как мы говорим в разговорной речи. Например, в Катти Сцена пресс-встречи, я представил, что это будет простой разговор между мужчиной и репортерами, но видя, как каждая строчка предназначена для того, чтобы оставить след, я понял, что это еще не все. Сэр ARM будет работать над этими линиями до дня съемок. Присоединившись к нему, я понял важность диалогов, и теперь, когда я пишу собственный сценарий, я понимаю, насколько сложно его освоить.

Что вы думаете о современном кино?

Фильмы, ориентированные на контент, наконец-то получают должное и приветствуются так же, как коммерческие фильмы. Есть фильмы, которые люди не смотрели бы, когда они выходили в кинотеатрах, и теперь они получают признание благодаря платформам OTT. Аудитория теперь также стала более разборчивой, и даже фильмы, поддерживаемые громкими именами, они отвергают, если контент плохой.

Какое изменение вы хотите увидеть в тамильском кино?

Я хочу, чтобы больше людей смотрели фильмы в кинотеатрах. На создание фильма уходит много усилий, и они делают это с учетом театрального опыта. Поэтому вместо того, чтобы ждать, пока фильм выйдет на ваш телевизор или платформу OTT, отправляйтесь в кинотеатр и смотрите его так, как он должен быть.

Кто был бы актерским составом и / или командой мечты для вашего дебютного проекта?

Это определенно будет Виджай, сэр, он такой замечательный человек. Когда я впервые встретил его в офисе сэра ARM для Саркара, я представился, назвав свое имя, он ответил так же, сказав: «Привет, я Виджей». Я никогда не ожидал, что он так скажет! Вот какой он приземленный. Он всегда здоровался со всеми на съемочной площадке, и, если обычное лицо отсутствовало, он спрашивал, что случилось, при следующей встрече. То, как он молча сидит рядом с монитором и мгновенно превращается в персонажа для кадра, потрясающе.

.

Leave a Comment