Визажист-самоучка использует TikTok, чтобы превратиться в жуткое время года

WEST FARGO, ND (Valley News Live). Это жуткий сезон, и местную женщину заметили после того, как она продемонстрировала свои жуткие превращения в Tik Tok.

У Келси Даффни, как она называет, тайная жизнь. «Когда я была ребенком, я всегда была одержима Хэллоуином», – говорит она.

Келси зарабатывает на жизнь прической и макияжем, но ее профессия смешалась с ее одержимостью Хэллоуином во время пандемии.

«Я начал, когда начал работать Covid, так что у нас был перерыв, который мы просто закрыли на хороший месяц. Мне было скучно до безумия. Затем на Netflix появился Glow Up, и я подумал: «Я могу это сделать!»

С тех пор, как 28-летняя девушка начала публиковать свои видео в TikTok и Instagram, не только продюсер Glow Up связались с другими продюсерами, чтобы они поработали над съемками фильмов. Самое крутое, что она самоучка. «Для меня самое важное в протезировании – это то, что все это самоучка через Youtube. Я могу подражать людям и во всем разбираться », – говорит Даффни.

Оказывается, ее клиенты, которые обычно устраивают гламурные свадебные и помолвочные съемки, готовы напиться. «Я действительно начинаю привлекать больше клиентов, желающих пробудить себе настроение в этом сезоне. Мне это нравится », – говорит она.

Мы хотели попробовать, поэтому Келси показала нам, как сделать порез, используя воск и искусственную кровь. Хотя это не все радуги и бабочки, Келси призывает всех следовать своим увлечениям. Она говорит: «Не сдавайся. Вы можете сделать что угодно, если вложите в это свое сердце. Я имею в виду посмотри на меня. Это было просто хобби, а теперь посмотри, где я ».

Помимо общения с продюсерами и создания контента, Келси выходит замуж на Хэллоуин. Она предложила несколько советов всем, кто хочет попробовать свои силы в жутком макияже в эти выходные. Она говорит, что всегда сначала выбирайте самый светлый цвет: используйте коричневый, зеленый и фиолетовый, чтобы ваше лицо выглядело болезненным и грубым. Работайте с самыми темными цветами в последнюю очередь, так как их труднее всего замаскировать в случае ошибки.

Copyright 2021 КВЛЫ. Все права защищены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.