Вики Каушал-Катрина Кайф выйдет замуж на этом курорте!

«Мы не скрываем любви, но мир узнает …» История любви Вики Каушал и Катрины Кайф похожа. То, что началось с прекрасных церквей обоих, теперь дошло до свадьбы, и ни у кого нет никаких новостей. Да, есть новости, что Вики Каушал и Катрина Кайф собираются пожениться в декабре этого года, и их подготовка идет полным ходом.

Эти болливудские актрисы стали невестками больших домов

Галерея

В киноиндустрии многие актрисы вышли замуж за человека, связанного с индустрией Болливуда, а некоторые выбрали бизнесмена своим спутником жизни.  В этом специальном репортаже мы рассказываем вам об актрисах, которые являются невестками большой семьи, список смотрите .....

Вики и Катрина до сих пор держали свой предполагаемый роман в секрете и ничего не говорили открыто. Нечто подобное наблюдается и в браке.

По словам нашего партнера ETimes, Вики Каушал и Катрина женятся в декабре, и приготовления идут тайно. Теперь известно место проведения свадьбы (место свадьбы Вики Каушал Катрины).

Свадьба на этом курорте в первую неделю декабря.

Сообщается, что Катрина и Вики Каушал пройдут семь туров в Six Senses Fort Barwara, курорте в Савай Мадхопур, Раджастхан. Хотя официально это еще не подтверждено.

Также посмотрите это видео, если у Aryan не было выздоровления от наркотиков, тогда почему? Адвокат SC объяснил причину (Аадж Так)

видео

Если у Aryan не было обнаружено никаких наркотиков, тогда почему? Адвокат СК объяснил причину

что посмотреть дальше

следующее видео

следующее видео

Сабьясачи разработает лехенгу

Как сообщает ETimes, свадьба состоится в первую неделю декабря. Знаменитый дизайнер Sabyasachi создаст лехенгу Катрины Кайф для свадьбы. Однако никто не сделал никаких заявлений от имени семьи Вики и Катрины относительно брака. Согласно сообщению, в то время как отец Вики Каушал Шам Каушал даже никому не отвечает на поздравления, семья Катрины также ни на что не реагирует.

See also  Стало известно имя солдата, погибшего в ООС

Мать и сестра Кэт ходили по магазинам

Но среди новостей о свадьбе мать Катрины Сюзанна и сестра Изабель Кайф недавно были замечены возле этнического магазина в Мумбаи. Оба пришли туда за одеждой. После шопинга мама-дочка тоже с радостью позировала папарацци.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.