Вики Нитинегоро говорит, что Билли Сяхпутра не ушел от Аманды Манопо

Джакарта, Insertlive

Билли Сяхпутра В настоящее время широко сообщается, что он близок к мемам Прамесвари. Новости о близости этих двоих начались, когда Билли был пойман наедине с Мемесом в машине. Это выразила Вики Прасетьо на мероприятии Opera Van Java (24/3).

Мало того, Мемес также известен тем, что часто встречается с Билли и кормит младшего брата покойной Ольги Сяхпутры. Вики Нитинегоро, как лучший друг Билли, также призналась, что бывший любовник Аманды Манопо сказал ему, что он был близок с Мемесом.

«Вчера он сказал мне, что снимался с мемами. Более того, он еще не обсуждал это, только когда обсуждал мемы, улыбается», – сказала Вики Нитинегоро.

«Он редко говорит девочкам. Вчера, когда он закончил играть в футзал, он внезапно сказал мне, что после съемок с Memes он продолжает довольствоваться им», – продолжил он.

Хотя было сказано о Мемы к Вики Нитинегоро, татуированный мужчина признает, что Билли не рассказывал ему о своих отношениях с Мемесом.

«Ничего, он еще так не говорил. Это просто история о встрече с мемами и продолжении совместной работы над контентом», – ответил он.

Вики Нитинегоро также признала, что Билли Сайхпутра был из тех людей, которые очень довольны своей возлюбленной. Это было ясно видно, потому что Билли никогда не играл со своими друзьями, если у него была девушка.

«Неприятно, легко, да, если он с девушкой, он плохой, но так как его еще нет, так что он все еще не читается, он все еще может играть с нами, а значит, никого нет», – сказал татуированный художник.

Вики также подтвердила, что отношения между Билли и Аманда Манопо Все кончено. Это было доказано тем, что Билли никогда не проводил время с Амандой Манопо.

READ  Аманда Манопо рассказывает о примерке свадебного платья с Билли Сяхпутрой

«Уже (рассталась с Амандой Манопо)», – пояснила Вики Нитинегоро.

«Если он не закончил с Амандой, невозможно, через сколько месяцев они больше не будут вместе. Я также не могу спросить:« Ты все еще не с Амандой, почему ты в Аманде? », – продолжил он объяснения.

Вики Нитинегоро считает, что Билли нелегко открыть свое сердце другой женщине после разрыва с Амандой Манопо. Также он надеется, что его друг сможет найти фигуру товарищ хорошо.

«Это невозможно (Билли быстро двинулся дальше), потому что, если он встречается, это правильно, поэтому это невозможно, например, когда он расстается, он немедленно уходит)», – сказала Вики Нитинегоро.

«Билли – хороший человек, поэтому я просто надеюсь, что он тоже может быть хорошим компаньоном», – заключил он.


(кпр / кпр)


Также посмотрите следующее видео:




.

Leave a Comment