Викторина о мировых новостях: что вы пропустили на этой неделе?

27-е совещание экономических лидеров Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) только что завершилось обсуждением видения на период после 2020 года, четыре астронавта отправились на Международную космическую станцию ​​на капсуле SpaceX, производитель лекарств сказал, что его вакцина против COVID-19 эффективна на 94,5 процента, и многое другое. . Обращали ли вы внимание на то, что происходило в мире за последнюю неделю?

Пройдите нашу викторину и посмотрите, сколько вопросов вы сможете ответить правильно.

Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (АТЭС) в пятницу представило видение на период после 2020 года, новый долгосрочный план будущего сотрудничества, который заменит Богорские цели. Когда впервые были объявлены Богорские цели?

1/7

следующий

В воскресенье 15 стран-участниц подписали Соглашение о всеобъемлющем региональном экономическом партнерстве (ВРЭП), положив начало крупнейшему в мире блоку свободной торговли. Какой процент населения Земли составляют члены ВРЭП?

2/7

следующий

На этой неделе, какая модель самолета Boeing была разрешена Федеральным управлением гражданской авиации США (FAA) снова летать?

3/7

следующий

На этой неделе группа астронавтов отправилась на Международную космическую станцию ​​на космическом корабле SpaceX Resilience, что ознаменовало начало новой эры пилотируемых космических полетов для НАСА. Откуда взлетели?

4/7

следующий

Какой производитель лекарств в понедельник заявил, что его вакцина против COVID-19 эффективна на 94,5 процента, основываясь на предварительных данных продолжающихся испытаний?

5/7

следующий

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон занимается самоизоляцией после того, как ему сказали, что он контактировал с депутатом, у которого был положительный результат на COVID-19. Кто такой депутат?

6/7

следующий

Четыре страны примут участие во втором финале Лиги наций УЕФА, проводящемся раз в два года международном футбольном соревновании, в котором будут участвовать национальные сборные команды взрослых ассоциаций-членов УЕФА, руководящего органа Европы. Кто они?

7/7

следующий

Твой счет

0
/
7

Сообщите своим друзьям и миру

Начни снова

Leave a Comment